【ネタバレあり】抱きしめて ついでにキスものレビューと感想(4ページ目)
年の差恋愛いいです
女性が年上の作品って結構あると思いますが、この作品ももれなく、年の差ゆえの想いのすれ違い、みたいなのがあって、いい意味でイライラさせてくれるしキュンキュンさせてもらってます。
by ひまつぶしん- 0
こたろうくんが可愛い!
無料分を読み終わったところです。こたろうくんが可愛い!そして毎回きゅーんとなっちゃいます。いじわるな人が出てこないし、絵がキレイでうっとりしています。
by やきいも食べたいな- 0
一途さが良い
恋愛に真面目な人ほど、なかなかすんなりと幸せにはならないね。しかも、からが歳下ならなおさら我慢もするし縛りたくないしでね。二股?かけてたおんなが前の彼と元サヤなんてゆーのも何となく納得いかないかな…。どうなって行くのか?今後の展開が気になる
by ななな240- 0
大人っぽい年下男の子からのアプローチに、ドキドキします。
たまに垣間見れる幼さも、かわいく思えます。
今後も楽しみです。by NZさんさん- 0
かわいい2人
無料分まで、なんだかあっという間でした。
竹田くんもたまちゃんもかわいい!
20代前半とアラサーってすごい年の差を感じるけれど、その年の差を感じさせないのがいい!by かかかのこ- 0
とても素敵な漫画です
こんなイケメンなのに
彼女に対して本当に謙虚で
彼女を大切にしてて
彼女のこと大好きで
いつまでもラブラブ
女の子の理想が全て揃ってる
こたろうくんにメロメロです
あとストーリーに
嫌なキャラクターが出てこない
モヤモヤイライラする展開がない
ひたすら癒しをくれる
お話なのも最高
そして
たまこちゃんの優しくてしっかり者のキャラは
作者さんの性格を反映しているのだろうな
と想像しながら読んでいますby Marroncream- 0
たま子ちゃんも武田くんも可愛いー!
ハラハラするところもあるんだけど、全体的にほっこりしながらやめます。by おさつどき- 0
竹田くん、年下だけどかわいいだけじゃなくてかっこいい~。お姉さん彼女に甘えたりしないでちゃんと頼りになる彼氏で、こんな人なら年の差が気にならないかも。
by ゆうるん- 0
年の差なんて関係ない
三十路女子の揺れる気持ちが絡まりながら、羨ましい恋愛をしているのがイイ♡年下イケメン彼氏への不安は付き物!でも傷つきたくない気持ちも分かる〜!...と思いながら、一気に読んじゃいました♡
by ルンルン♪ランラン♪- 0
絵がキレイだったので何気なく読み始めたらとまらなくなっちゃいました。もうすぐ30才を迎えるということで色々躊躇している気持ちがよくわかります。竹田くんがカッコいいうえにいいコだしこれからどうなるのか、とても楽しみです。
by hana_oo- 0