- 女性漫画週間72位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 135話まで配信中(38~50pt / 話)
こういう出会い方もなかなか良いなと思いました。OLさんとかだと日常茶飯事なのかな?年下男子もなかなか可愛いなと思いました。
by sleepy00-
自分が主人公と年齢層被るから、ホントいいなーと思いながら読んでる笑
30前後の人にはおススメです!!by 匿名希望-
わかる
実際には、こんなシュチュエーションにはお目にかかることないけど、こんなステキな出会いをしてみたいものだと思いながら読んでいます。8歳下で悩んでも、これが本当の話なら嬉しいだろうなぁって思っちゃう。読んでてドキドキするマンガです!
by Tamaco622-
♡
まだ半分ぐらい(連載の)しかみてないけど、すでにきゅんきゅんしてしまっています爆笑
少女漫画を結構読んでいるよって人は、一回読んでみてもいいかもしれないです笑笑
これからまたすぐに続きを見る予定でーす爆笑by 匿名希望-
勢いがすごい
どハマりしてます。繊細なタッチで描かれているけど、作品のストーリー自体が面白いです。ハラハラして読んでいます。
とにかくにやにやがとまりません。
とてもベタッちゃベタだしありえないだろ!て感じだけど普通に絵が上手くて好みでしたby 匿名希望-
共感出来ました!
好意を持っていた年下くんからの告白に対して、嬉しいけど素直に喜べない…その葛藤がとても共感出来ました。
友達の心配も的確で、うんうん!と頷きながら読んでいました(笑)
主人公にも友達にもどちらにも共感出来て、早く続きが読みたいです♪by 匿名希望-
広告でちらっとストーリー見ただけで面白すぎます!
年下男子、可愛くて小悪魔すぎ!
実際にこんな年下男子いるのだろうか。。by 匿名希望-
美森青さん!
三十路の話、読むと悲しくなるけど、こんな若くてイケメンな子と恋に落ちることもあるのかしら……と小さな希望。
by 匿名希望05231015-
オススメ
絵がとても綺麗で読みやすいです。
キュンキュンできるし内容も好きです。
年下の男の子いいですね(笑)by 匿名希望-