- 女性漫画週間72位
- 135話まで配信中(38~50pt / 話)
作者さんすきです。絵がものすごく好きなのと、ストーリーがいつもいい。今回も内容にキュンキュンドキドキしながら楽しく読んでます
絵が好き
若い男の子の気持ちと、アラサーの女の際どい気持ちを上手に漫画にしているなと感じました。
読んでいてドキドキ♪表では塩で裏ではすごく気になってましたーてことはありそうだから本当に年齢問わず読めそうな気がします。続きが気になります!!by 匿名希望-
まだ無料分だけですが、お気に入りの年下の男の子にグイグイ来られるとか!ドキドキ!結婚して恋愛もなくなった自分にはこういうありきたりだけどピュアなグイグイくる感じがもうたまらないです!!早く続き読みたいー!
ちょーきもちがわかる漫画です!!年的に結婚も考えなきゃだけど、惹かれていく20歳に心を奪われ奪われ。。。はやくみたい!
羨ましい
こんな出会いでほんとに年下男子から告られるとかほんとにほんとに羨ましい!!こんな展開ほんとにある?!って思うけど、羨ましすぎる!
アラサーだけどキュンキュンしちゃいました。
こんなかっこいい年下男の子にせまられるなんてうらやましいシチュエーションだなと思いました
購入して読んでよかった。
早く続きが読みたすぎるby 匿名希望-
大人女子の恋
警備員の、イケメンにちょっかいを出していたら、本気で告白!されちゃった。ちょうど同じ年代で、キュンキュンしました!
面白い♡もーすぐ30って本当にすごく微妙なお年頃で…22歳の彼って難しい〜とちょっと思ってしまいました。。。これからどうなるのか!すごい楽しみです!
面白い!
絵が可愛くてなんとなく読んでみたら、すごく面白くて、きゅんとして、ハマりました!
続きがとっても気になります!by 匿名希望-
美森青さん
三十路。。。その言葉を聞くだけで悲しくなるけれど。。。こんな若くてイケメンと恋をして、幸せに。。。なれたらいいなーと小さな小さな希望。