- 女性漫画週間86位
作家さんファンです。
良くある設定だけど、期待通りキュンキュン!続きも気になる!
年下彼氏が年上彼女に本気になるの、めっちゃイイ!by 1533あこみ-
年下イケメン君との恋愛漫画はよくあるけど、その中でもこの漫画はおもしろかったです。まだ途中までしか読んでないけど早く続きが読みたい。
無料分読んで、がっつりハマってしまいました!若い話じゃ無いのが良かったのかな‼︎続きが早く配信されることを願ってます!
絵が綺麗
まず、絵がとても綺麗です。そこから引き込まれて美男美女の恋愛がとてもキュンキュンしてドキドキします。どんどん読めちゃいます!
by みーも*-
なんとなくジャケにひかれて無理お試しを読んだらハマりました!!竹田くん若いのにしっかりしててでも可愛い(*≧з≦)母性本能くすぐられます☆なんだか憧れちゃう(笑)たまちゃんもがんばり屋さんでかわいくてこんなお姉さんなら好きになっちゃうよね(#^.^#)ポイントないから続き購入できないけど…早く見たい!!
年下男子
「彼と恋なんて」が好きで、こちらも読みたくなりました!年下男子と恋なんて…現実そうないだろ!って思いつつ、読み始めたら…すっかりはまってしまいました(笑)
年下イケメン
結婚適齢期の お気に入りの年下イケメンなんて
絶対に無しなのに、絶対に心は持ってかれますよね~。 なんか久々にドキドキしてるんだろうなとか思うだけで甘い♪by みぃこ☆★-
いいです!
からかっていただけの年下イケメンくんに、だんだん惹かれていく感じがいいです!婚活を続けるか、彼をとるか、決断するところが好きでした。
30歳独身たまちゃんと年下彼氏の竹田君の恋愛、イケメンだし憧れる。年下は可愛い存在。会社社長久龍社長の今後の絡みが気になる、二股第二弾にならないこと願うばかりです。竹田くんと幸せになってほしいとおもいます。
by パンケ-キ-
絵がきれい。竹田君のイケメンっぷりが最高です。年下の彼氏の設定も好きですが、たま子の誠実に向き合う姿勢が、つい応援したくなります。続きが気になります。