- 女性漫画週間72位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 135話まで配信中(38~50pt / 話)
絵が
めっちゃ好みでついつい購入しましたがこれまた話も面白い🧡きゅんきゅんしながら読ませてもらっています🎵
年下彼氏羨ましいなって思う
てゆうか、年の差感じない
たまこちゃん可愛すぎる(笑)
早く続きみたい!by 匿名希望-
いーなー
無料だったので読んだら、続きが気になりすぎて結構ポイント使ってます。
羨ましいなーって思いながら読んでます。by 匿名希望-
やばい
年の差ありの恋愛話です。婚活しつつ、告白してきた年下の男子と付き合うのだけど、この年下男子が可愛い。
こんなの婚活辞めたくなるの分かる。まだ配信された分しか読めてないので、先が気になりすぎる。
嫌な事が起こらなければ良いなぁと思うのみ。by 匿名希望-
年下イケメンプログラマー!羨ましすぎる!確かにその年の差はこじれる原因だよねー。障害ばかりだよ…きっと。でもそこをなんとか乗り越えて幸せになってほしい!ダメなら久龍さんがいるじゃん‼️って思えるほど、みなさんイケメンでした
表紙のイケメンにつられて購入しました♡
内容もおもしろいです!
まだ2巻までですが早く続きが気になりすぎる。本当に楽しみby 匿名希望-
もうすぐ30のたまこちゃんと、8歳年下の竹田くんのお話。
たまこちゃんは結婚願望はあるけど8年彼氏なし。竹田くんは結婚願望なしのバイトくん。そんな2人がお互い惹かれ合ってお付き合いしますが、まだ結婚願望が捨てきれないたまこちゃんは婚活も同時進行。竹田くんもその事情を渋々承諾しつつも、やっぱり本当は婚活なんてしてほしくない。
竹田くんの言葉や行動が全部可愛くてキュンキュンします!
それにイケメンすぎる!
たまこちゃんもスレてなくて飾らない、性格良しの可愛いひと。
ぜひ幸せな結末を迎えてほしいです!!by 匿名希望-
年下彼氏かっこいい
年下彼氏めちゃかっこいい!
途中までしか購入してないけどライバル?で出てくる若社長もかっこいい。
こんなかっこいい人から迫られたら断れないよね。by 匿名希望-
とにかく竹田くんがかっこいい!
婚活やめて竹田くん一筋になったたま子の気持ちがすごく理解できる。
そのくらい竹田くんかっこいいし、かわいい。
竹田くんもたま子に本気みたいだし、そのまま結婚して欲しいなー。by 匿名希望-
竹田くんに胸キュンしまくりです!あんなかわいくてカッコいい男子は現実的には絶対出会えないので、たま子ちゃんがうらやましい~。続きが早く読みたいです(о´∀`о)