- 女性漫画週間86位
ピュア!かわいい!
主人公二人ともがピュアでかわいい!個人的にはストーリーのテンポがいい作品が好きなのですが、これはゆっくり進んでいくのがいいところだと感じます。
by ことは11-
絵が好きです。
私も三十路ですが8個下の男の子なんてとても考えられないです。
でも年下なのにしっかりしていてキュンキュン
感情移入してしまいます。by stangled-
好きだけど!
莉桜って二股女が図太く居座ってるのおかしくない?
いくら許してくれたからって同じ会社に2人がいる状態になったら普通ならそこにいるのおかしいよね。
商売とはいえ。
無邪気で可愛いみたいな雰囲気だけど、恥知らずで姑息過ぎ。 こんな女大嫌いだし、そこに結婚申し込んでく九龍アホだな。
この女と一緒になっても幸せにはならない…と言うか、もっと怒れよと思ってしまう。九龍、惚れた弱みか物分り良すぎか気持ち悪い。
まだ途中ですが、サブキャラにイラッときちゃってます。
莉桜に惑わされず、主役2人はこのまま上手くいって欲しいな。by Mcafe-
塩対応の男の子が主人公にだけ優しくなるのがすごくいい!お似合いの二人やと思います!あと、絵が可愛い感じ
by アーサールー-
コタローかわいいです
現実でも年の差があると色々考えてしまいますよね
特に男性より女性のほうがリミットがあるから余計に、、by きゅぴきゅぴ-
微笑ましい
8歳下のイケメン男子との恋愛かぁ〜
微笑ましくて応援したくなります。
私のダンナも9歳下で、彼が21歳の時に知り合って2年後に結婚しましたよ。
かんばれー!by ルーシールーシー-
どきどきします
年下の彼とつきあうっていうのは、不安ですね。前の彼女が現れて、話すだけでもね。
信じろと言ったって、難しい!!
まだ前半なので、これからどんな進展があるか楽しみです!by ふくろうLOVE-
絵の線が細くて、キレイで読みすすんじゃいます!!!年上カノジョに本気の恋をしている真っ直ぐでイケメンな彼がとても良きです
by 碧のイルカ-
うらやましい
年上の女性の恋なんて絶対面白いに決まってます。読んでるとキュンキュンしてきます。
結婚するのかな…しないのかな、
結末が凄く気になります。楽しみに読んでます。by 介護疲れ-
わかってる
このまま続かないのは分かってるけど、歳の差あるのって良いなー。あの頃に年下に興味あればうまくいったのかなーって見ちゃう
by ころんちゃんだよ-