- 女性漫画週間85位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
最高!
年下男の子からの一生懸命の好意に胸がギューってなります。普通の漫画だったらすれ違ってイライラしそうなところも、主人公が素直で相手の事を想いやれるので結果、2人のイチャイチャが見れる最高の漫画です!
未知の世界
年下とは付き合ったことがない40代おばちゃんですが、年下だとこんな感じなのかとドキドキわくわくしながら、読み進めています。結婚が全てじゃないと思っちゃうけど、やっぱりハッピーエンドになるといいなぁと思う、たまちゃんも可愛いし、竹虎くんもカッコいいし、読みやすいです。
イイ!
最初は試しに読み始めたのですが、絵が可愛いのと、たまこさんが可愛らしくて、彼との今後が気になり次々と購入してしまいます。
かわいい
実際にはここまで素直な男子はいないであろうが、実際にいたらかわいいとしか思えない。現実にこんな年下男子がいたら、逆に抱きしめてしまうかな。
胸キュン!
胸キュンだらけ!どんどん読み進めていけました。年下男子はかわいい!
絵もきれいだし、ストーリーも好きです。by 匿名希望-
ハマりました❤️
無料連載をきっかけに読み始めましたが、超ハマっています。
こたろうがいちいち可愛いのと久龍さんのイケメンップリに心打たれてます。早く続きが読みたい‼️by 匿名希望-
ハマった
絵が好みで読み始めました。年下イケメンが最強で言動にいちいちキュンキュンさせられて一気に読んでしまいました。続きが読みたい〜!
2人のやりとりがたのしい
たまこさんと竹田くんのちょっとしたやりとりが日常生活でも、あるある!と共感してしまいます。
年下男子、可愛いな。と思ってみています。
続きが楽しみです。by マジェ-
絵がとても好き
絵が丁寧でとても好きです。
主人公がとてもピュアで一生懸命で好感が持てます。
これからの展開が楽しみです。
個人的には、ハッピーエンドを期待してます。by 匿名希望-
早く続きが見たい!!
何となく無料読みしてみたら、すっかり主人公目線でハマりまくってしまいました。
たまちゃんと竹田くんのやりとりが素敵過ぎて…現実離れし過ぎていないストーリーが共感できます。早く続きが読みたくなってしまいます。by 匿名希望-