- 女性漫画週間85位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
竹田くんカッコイイ!
竹田くんがカッコイイ、美しい!
さすが若いから、ガンガン気持ちをぶつけるし、たま子さんラブな姿にキュンキュンする。
たま子さんもかわいい。
アラサーで結婚を意識してるのに年下の竹田君に無理せず合わせていくとこもいい。
私も実際、8歳年下の旦那です。出会った時は20歳と28歳でした^^;
2人もこの先結婚に向かってくれるといいなぁと期待しております‼️by 匿名希望-
羨ましい
一途なイケメン年下彼氏。こんな羨ましい設定ありますか!(笑)
今後の2人の恋の行方が楽しみで仕方ないです!by 匿名希望-
いいです。
読み進めるほどハマって来ました。何だか年下の彼がいるような感じで読めて、キュンキュンします。主人公もいい子なので応援したくなります。
ピュア
読んでると恋したくなる!
年齢が近いから共感することが多い!笑by 匿名希望-
んもぉキュンキュン!たまらん!こんなイケメンに好かれたい!あぁうらやましい!お肌潤いそうな、話です!続き早く読みたい!
二人の
二人の心の変化が好きです。
キュンキュンが止まりません。
たまちゃんも頑張って欲しいけど、久龍さんも頑張ってほしいな~。by Tomx-
良い!
実際にはありえないだろうイケメンのバイトくんとの出会いだけど、気取らないたまこもかわいいし、なんだか癒される。
竹田くんがかっこいいです。
年下の男の子と恋してみたいな〜と思ってしまいます。by 匿名希望-
アラサー女子のたまこさん、お気に入りの年下男子(恋愛感情なし?)竹田くんに告白されます。そこから意識し始めるんだけど、結婚を考えるたまこさんと、まだ意識できない竹田くん、モヤモヤしている中で付き合い始めるわけですが‥竹田くんがたまこさんのことをすごく好きなのが伝わってきて胸がキュンキュン鳴りっぱなしです。更新までは長いのですが、更新されると10話まとめて読めるので満足しています。次話が楽しみ。
かわいい!
ただひたすら羨ましい~ 絵も綺麗だし、読みやすいです。初めて課金しちゃいました☆ 続きが楽しみです!