2024/11/19 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
4.4 ( 全6,578件/ネタバレ1,763件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 125話まで配信中(38~50pt / 話)
出会いがキュン!!
あんなに想われていたなんて…最初は想像もできないけど、なんかリアル。タイトル通りになるとは思っていたけれど、ほんとにこの展開…キュン死にしそうなくらい好き!!友達のアドバイスも、気持ちの揺れも、ほんとにリアル。
絵も大好きだし、表現の仕方が天才…。他のマンガ家さんが参考にしそうな小技ありの描き方もスゴイ。
すべて大好きです。by りりらんらん- 0
はまった
虎太郎君と久龍さん二人とも優しくてかっこよくて純粋で癒される~たまこさんも30歳って思えないくらいすなおでまっすぐで可愛い
by タニ雪- 0
無料分だけ読ませていただきました!
主人公のキャラクターが好きです♪
彼も素敵な男の子で胸キュンで楽しませて頂きました☆by ラブ物大好き- 0
かっこよすぎてやばい
私の身には起こらないことだけど、めっちゃドキドキしながら読んでます!
たけだくんかっこよすぎて不整脈出そう。生き抜いて最後まで読みます!by きょんこ♥️- 0
リアルだけど甘々
年齢のことや結婚の事などリアルな事情が含まれてるけどしっかり甘々ラブストーリーで応援したくなる可愛いカップルです。
by ひーーーーーーーーーーみ- 0
続きがきになります。
竹田くん、優しくて好きです。過去もわかるとより面白いですね。
年下との恋、うまくいくといいですよね。by しょうわっ子- 0
年下の彼
年下の彼氏はかわいいですね。
課金はしないけれど、無料分でも楽しめました。
最後、どうなるかは気になる!by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧- 0
純粋な愛
竹田くんのたま子さんへの愛が素直で読んでてキュンキュンします!
純粋で大きな愛を見れるのでオススメですby ao2- 0
絵が
とにかく好き!そしてストーリーも好き!年の差はあるけどもこのままハッピーエンドを迎えてほしいと思います!
by Sは- 0
好き
無料分を一気読みしました。ハマった、続きが気になる。たまちゃん可愛いな。素直なところがいい!
竹田くん、かっこいい。by ミキ06- 0