- 女性漫画週間85位
年下との恋愛
キュン死にしそうなくらい、可愛い年下くんとのラブストーリー。でも、正宗さんがちょっとヤンチャなことをやらかす幼なじみを好きになるっていう設定がなんかうーん、って思いました。そこがまた意外で良いのかもですが。
by sacchy_s-
こんな年下の男の子に好き好き言われたら絶対好きになっちゃうと思う。恋に年齢は関係ないんだな、と考えさせられる作品です。
by あずまびと2-
星5つじゃ足りないくらい、大好きな作品です。キャラクターの心情もしっかり描かれているし、何よりも竹田くん、ときめきをありがとう〜。
竹田くん、最高にいいですね!
結婚にたいする気持ちの変化とか、大事にしてる感じが伝わってきました!続けて読みたい作品です!by 匿名希望-
いやー、いい感じ。絵が綺麗だし、ストーリーも◎。三十路に20ちょっとのバイトのイケメン。でも実は優秀エンジニアで彼女に一途。あり得ない!でもシンデレラストーリーは読んでいて幸せ。いいんです。漫画だし。気づけば全部購入。おすすめです❗️
たま子さんの性格の良さと年下彼氏の竹田くんに対しての気遣いがとても良いです。
竹田くんのセリフにも胸がキュンキュンします。応援したくなります。by 匿名希望-
好きです♡
たまちゃんも竹田くんも性格が良くて、読んでいて、ほっこりあったまります♡絵も好きです。
とにかく、たまちゃんがかわいい
そして、年下の竹田君が超かっこいい‼️
なんか、年下に恋してもらえるって、超絶うらやましい‼️
続き、楽しみにしてますby 匿名希望-
絵も可愛くてかっこいいし内容も面白いです。アラサーはこころを鷲掴みされるのではないでしょうか。こんなことあったらいいなー
良いと思います
ストーリーもわかりやすく読みやすいマンガでした。
まだまだ途中までしか読んでませんがつづきがとても楽しみでございます。by 匿名希望-