おもしろい!

年齢が自分に近いこともあり、ヒロインも嫌味なく、すんなり感情移入できました。
    こんな出会いあったら、そりゃこうなってしまう!!!
    お互いがもっと成長して、もっと素直になって、ふたりで幸せになってほしいー!!!楽しみにしてます!

絵が気に入ったので読みはじめました。まだ無料お試し分しか読んでないのでなんとも言えないけど、追加ポイントして一気に読んじゃおうか迷っています。絵がかわいいです。この先の展開が気になって早く読みたいです。

たった3話

まだたった3話しか購入していませんがキュンキュンポイントがありすぎてやばいです。
    年下萌え…。
    アラサーのヒロインの恋の行方が気になりますね。
    身近にもそんなカップルがいて、結婚してうまくいっているので応援したくなります。

続きがめちゃくちゃ気になるー。
    22歳男子可愛いのにカッコ良い。
    アラサーのツボをついてきますね。
    これから2人がどうなるのか、結婚が全てではないと思うけど幸せになってもらいたいですね。続きに期待!!

これ好き

主人公の枯れ具合もいいんだけど(笑)
    年下の彼を弄るってのが!
    好きな子にちょっかいだしてる小学生かっ!ってツッコミを入れちゃいましたけどもw
    同僚の女の子たちのご意見も至極まっとうで、なるほどーとうんうん頷きながら、一気買いしちゃいました。
    あの黒髪のイケメンさんが気になるわー。

めっちゃいい

結婚すること考えたら8コも年下の男の子なんて、と思いつつ好きになる気持ちが止められないたま子。8年彼氏無しでこんなイケメンな子に出会えて付き合いたいとか言われたらそらもう。全力で付き合いたいー。

既婚アラフォーですが30になる主人公の気持ちには自然と感情移入できました。
    友達のキャラもいいなぁ
    婚活で相手が見つかるまで俺と恋愛してください、ってのは
    言葉キレイだけどつまりは
    結婚とか責任とるつもりはないけど軽いセフレ的な付き合いならしたい、って意味じゃん?て 友達のアドバイスが的確。

婚活するから君とはノーエロスなお付き合いで、というたま子に
    セッ○○無しってこと?とか、セフレになりたくないんですね、とか
    かわいいイケメン男子なのにガツガツ言っちゃうとこがいいー。

かわいいのにキスの仕方とか男らしくてイイ。まだノーエロスだけど先が楽しみすぎますー‼

キュン

やばい
    胸キュンがとまらない

主人公の
    年下メンズに
    ひかれる気持ちが、よく分かる!

こんな可愛いイケメン…
    胸キュンとまらない。

結婚が幸せなのか

うーん。
    でも、
    結婚は、したいよね。
    女性ならば…

まだ読み始めたばかりですが、絵もきれいで、女性の主人公が、キュートで可愛くてサバサバした性格が大好きです!年下カレも、年下らしい初々しさがあってキャラ的にも好きでした。まだハッピーエンドまでには色々ありそうなので楽しみです。

たまちゃんが可愛い

ただ今、10話まで。これ大好きです。

もうすぐ30のたまちゃんと、8コ下のイケメン竹田くん。たまちゃんの会社で竹田くんがバイトしてて知り合います。

年の差を気にして悩むたまちゃんだけど、こじらせすぎず正直に気持ちを伝えているところが凄く良い。応援したくなる。竹田くんもまた正直でいい子だし!しかも、ゲームアプリ作ってるとかやり手の一面も持ってる。

8話から登場する社長さん、偶然のようにたまちゃんと食事して楽しく会話してたけど、1話に出てくるたまちゃんが写ってる社内インスタ見てたよね?はじめから知ってて近づいた??しかも、竹田くんとは仕事繋がり。

この先どうふたりの間に割って入ってくるのか超わくわくする。早く続きが読みたい!

この作者さん、本当に大好きです!
    違う作品の時から大好きで、とにかくイラストが女の子は可愛いし、男の子はカッコいい!

今作も言うことなし!最高です。

まだ途中読みなので、ストーリーは続きに期待したいと思います!

全ての内容:★★★★★ 3,381 - 3,390件目/全3,393件