- 女性漫画週間85位
年下男子いいですねー
イケメンだし、一生懸命だし、読んでて
キュンキュンしました。
面白いです。オススメby 匿名希望-
とにかく竹田くんが好き過ぎる。歳下最高。かわいいし、読んでてきゅんきゅんします。竹田くんみたいな彼氏が欲しいと切に思う!笑
きゅんきゅん
年下イケメン彼氏の言葉や行動にいちいちきゅんときちゃいます!
たまこちゃんもアラサー特有の悩みを持ちながらも素直な言動にとても好感が持てます。by 匿名希望-
ただただかわいい
応援したくなるストーリー。
まず、絵が素敵。そして主人公に好感持てる、年下イケメンかっこよすぎ。登場人物がみーんないいひと。読んでいて心が落ち着きます。
あ、ドキドキ、きゅんきゅんはしますよ。by ころころりんこ-
好き
無料の分から読みはじめました。
絵も綺麗でかわいくて好きです。
内容もいつもドキドキキュンキュンするー!続きがたのしみby 匿名希望-
絵に惹かれて読んでみましたが、たまこさんが可愛いし、そのたまこさんを想う竹田くんの言葉や仕草にキュンキュンします。配信分を一気読みしてしまいましたが今後の展開が楽しみです!
年下イケメンに愛されるなんて最高!
可愛いしカッコいいしドキドキが止まりません。絵も綺麗です。
続きが気になります。by 匿名希望-
久々にドキドキ
久々にドキドキ、ワクワクするストーリーで恋愛が動き出して進んでいく流れが良いです。ラストがどうなるか気になります。
きゅん
たまりません!こんなにもきゅんきゅんする恋愛してみたいものです!ぜひとも読んでほしい!ほんっまにおすすめです!
やっぱり年下いいー
あの漫画に似てるとか、展開が読めるとか
もはやどーでもよくなるくらいにハマってます!
ラブラブも見てて鬱陶しくないし、キュンキュンするし、ニヤニヤしちゃうし
天使と悪魔の囁きのような友達二人もいい具合だし
まだ配信されてる分の半分ほどしか読んでいませんが、ワタシ的にはものすごい良作に巡り会えたと確信しております!!
オススメしたい!!by ⊂ぴの⊃-