- 女性漫画週間85位
最初からキュンキュンしちゃいます、もう、はまってしまいました。たまちゃんの年代ならそう、思うよね。最初の恋愛のはじまり方、苦しい気持ち、同感です。
男の子がかっこよいですね。絵も可愛いですし読みやすいです。元カノが出てくるとすごくイライラしてストレスたまりますが、二人が仲良くしてるとこは胸があたたまります。このまま幸せに結婚までいってほしいです!もっと幸せでラブラブなとこをたくさん描いてほしいです。
絵がとっても綺麗で、無料分を読んですぐにポイントを追加して購入してしまいました♡
竹田くんが、どんどん好きになっていく様子が凄く伝わって来てめっちゃいいです♪by 匿名希望-
かわいい!
登場人物のファッションがいちいち可愛いです!絵もきれいで話も面白いし、設定も好きです❤️
主人公と同世代なので、余計に楽しめます✨by くんさまちゃんたそ-
虎太朗が最高です
兎にも角にも、最高です。
虎太朗が歳下なのに大人だし、九龍さんは大人。三角関係ではないけれどハラハラするし、キュンとします。by 匿名希望-
胸がキュンとなります!
一度読み始めてから、夢中になりました。
次がでるのを心待ちにしています^ - ^by 匿名希望-
もう可愛すぎる!
たまちゃんはもちろんですが、こたろーくんが素直で真っ直ぐでイケメンで笑
こんな年下くんから想われるたまちゃんが羨ましいーーー!
作者さんの絵が好みです。女性より男性の絵の方に色気があると思います!現実にいたら間違いなく好きになっちゃいますね!笑by 匿名希望-
年下男子の虎太郎、母性をくすぐる可愛いかっこいいタイプですっかりハマっています。
最初こそ歳の差を気にしていたたま子だけど、虎太郎のしっかりした考え方に対等に向き合っているところが素敵です!
心理描写が丁寧でストーリーに入り込めます。
虎太郎が結婚を意識し始めてどうなっていくのか、、、今後も見守ります♪by 匿名希望-
何があっても、二人で話し合って乗り越えていく。漫画ながら教えてられます恋愛の仕方(笑)
私はこんな風にまっすぐ向き合ってこなかったなぁ~と考えさせられました
今後の二人の展開や元カノ莉緒達の進捗具合も気になります。by 匿名希望-
美森青さんの作品、大好きです!
以前から美森青さんの作品は見てて、絵と主人公の女の子のキャラが好きです!
今回のたまこちゃんも大好きです!!
竹田くんカッコ良いです…。by 匿名希望-