いるいる

あー、今の若い子こんな感じだなぁって。
    すごくリアルに描かれてると思います。
    なんかあったらすぐにスマホで検索とか、他にもしたいことあるから、恋愛一番にはできないとか、ある、ある。
    自分の願望もこめて、二人が上手くいってくれるといいな、と思います。

無料分だけと思い読んでみたらいい所で終わってしまい気になって仕方がない!!歳の差って気になるけど男の子が可愛い

すき

かっこいいーー!
    8才年下の彼と結婚という話が5才年下の人を好きになった自分に重ねてしまいとてもドキドキしながらよみました!

おすすめ!

塩対応イケメン大好き人間には超グっとくる
    1話目でキュンっとさせられた…
    幅広い年齢の人が楽しめると思う
    とにかくオススメです!

竹田くん!

ちょっと竹田くんカッコよすぎませんか!
    制服姿も私服も素敵!
    急に抱き締めるとか、もう反則です!
    キュン死しろ、って言うんですか〜!
    (すいません、興奮してしまいました)
    まだ、無料分しか読んでませんが、主人公には婚期逃しても付き合って欲しい!
    竹田くんラブなので、続き気になります!

たま子がこんなに可愛いのに8年も彼いなかったのが不思議。服装も可愛い。また年下の彼もまっすぐで可愛い!先が早く見たい!

絵が素敵ですね。主人公も彼もキレイでうっとりしちゃいました。またストーリーも高校生の恋愛のようで、キュンキュンしてしまいます。早く続きが読みたいです。

イケメン年下彼氏のセリフにキュン!

適齢期を逃しそうな彼女 × 年下彼氏モノは、どう転んでもなんとなく切なくなってしまうので、普段はあまり読みません。
    が、この作品はいい!無料配信分でハマって課金しています。

まず絵がキレイ!竹田くんも美しくてかっこよくて、セリフにもキュンときます。

ストーリーは、年下彼氏の他にハイスペックな適齢期彼氏が登場するあたり、よくあるパターンではありますが、主人公・たま子の性格が良いからか、素直に応援し見守りたくなります。

既婚者の立場から見れば、たま子の友人の意見(恋より婚活!)にも頷けます。そうやって婚期を逃した友人がリアルに沢山いるので・・・

でも、結婚だけがゴールじゃない。たま子が今の「幸せ」を追っていく先に、二人にとって良き結末が待っていることを祈りつつ、今後もストーリーを追っていきたいです。

更新が待ちきれなーいっ!

まだ一巻しかよんでないですが、絵もカッコ良くて、年下イケメンのストレートな感じがアラフォーにも響きます!

会社の警備員さんとの恋!しかも、年下な上にイケメン!なんて羨ましいんだろう。もう一度恋がしたくなる漫画!

全ての内容:★★★★★ 3,291 - 3,300件目/全3,394件