- 女性漫画週間85位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
竹田くんが
かっこいいのにいい人すぎて、何か裏があるんじゃないか、むしろ裏は無いのか!?と懐疑的に読んでしまいますが、キュンキュンで面白いです。主人公も30なので、近からずも遠からず。続き、期待してます!
胸が熱くなります
久しぶりのキュンキュンが止まらないです。自分でもビックリ!読めば読むほど胸が熱くなります。セリフもいいですね。これはハマってしまいました。2人のこれからが楽しみです。いいな、年下だけど…一緒にいたいなんて。素敵。
コタロウくんがカッコ良すぎて夢にも出てきそう、というか出てきて欲しい!こんな年下の彼氏いたら幸せだなーとただただ思います。
作者さん買いです。
絵も内容も好きです!
8才も離れたイケメン男子から本気に好きになられたら、結婚が心配だったとしても惹かるよなぁ..。
登場人物にいやなところが無くて、みんな幸せになってほしいなと思う作品です。by 匿名希望-
もう竹田くん、最高です!なんだろう!かっこよすぎます!!読んでるとキュンキュンしてきて。自分も若返りができます。
by のんのんみるく-
恐ろしく
こたろうくんが可愛いくて、いや、カッコよくて、しかもあんなに真剣にたまこの事を考えてくれてるなんて。いや、ヒロインはやはり何事にも一生懸命で、だから男の子も必死になるんだろうな。とにかくとにかくうまくいってほしい2人です。
無料配信分を読んで、続きを購入しだしました。絵がまずとても好きです。女の子よりも男の子の絵の方がお上手ですね。カッコいい。でもたま子ちゃんもお友達さんも嫌な人が今の所出て来ないのが1番いいです。ライバル的な人が出てくるとほんと面倒くさいので。
めちゃくちゃ良かったです。
まだ無料分のみですが、間違なく購入します。
2人とも可愛いです。
ちょっと色々ありそうだけど楽しみです。by 匿名希望-
イケメン年下BOYから、告白されたい!まさか、あの素っ気なさから両想い?年齢が年齢だけに結婚を考えちゃうけど…年下BOYは…。
by なあるる-
はまりました!
無料掲載を読んではまってしまいました。女性の30歳って、8歳も年下と付き合うのはかなりハードルが高いですよね。でも二人はとてもお似合いなので、良い結末になってほしい!