ドキドキします。

年下のイケメンに愛されて羨ましい限りです。ドキドキ感がたまらない感じです。ハッピーエンドになりますように。現実的には厳しいけど、夢を見ていたいです。

表紙に惹かれました!すっごいキレイ!
    絵が大好きです!
    内容は、三十路のヒロインと22歳の年下男の子とのお話。どうしても女が年上だと悩みが出てくるよね。

とっても面白いです。アサラー主人公が、年下君に遊ばれてる感がとっても可愛くてキュンとしてしまいます。

絵が好きです。王道のラブストーリーっぽくて楽しく読めました。これから2人はどうやってラブラブになるのか楽しみです。

この先生の作品大好きです\(^^)/
    絵が美しい…そして、キュンキュンします(*´艸`*)
    年下男子現実ではあんまりだけど、これはトキメキました❤️

無料分だけ読んだら、続きが気になり課金しまーす。年下の男の子って、なんでこんなに可愛いのかしら。絵も可愛いいですね!

ハマりました♡
    めちゃくちゃいい!

絵もかわいいしストーリーも好き!

ドキドキしながら読めます。年下だからとか、婚活がとか…でもめちゃくちゃ惹かれていく
    なんか素敵でワクワクします。

続きがめちゃくちゃ気になります。

アラフォー女子として感情移入出来ます
    友達に相談してるところも リアリティーがあって良いです
    竹田君格好いいし 可愛い

めちゃくちゃ好み!

この作者さんの描くイケメン好きです(笑)
    スッと溶けるように引き込む作風や空気感がとてもいい
    婚活の悩みも出てきた三十路前のヒロインと22歳イケメン彼氏
    至れり尽くせりキュンキュンたまりません
    羨ましいなー

すてきです。

主人公のキャラが素直で可愛いです。彼の方も塩っ気満載なのかと思いきや、意外にストレートに感情を伝えるタイプでギャップにやられてます。

全ての内容:★★★★★ 3,261 - 3,270件目/全3,401件