- 女性漫画週間85位
たまちゃん応援したくなります!ドキドキ、キュンキュンしながら、こんなに愛され羨ましいと思いながら読んでます。
きゅんきゅん
年下彼氏がグイグイきて、きゅんきゅんして、ドキドキしながら読んでます。2人がずっとラブラブでいれますように!早く続きが読みたいです。
めっちゃいい!
いやな人が出てきません!登場人物、みんな素敵⭐︎
二股の話や元カノが出てきた時、これは嫌な展開!?と思ったが、元カノも久龍さんも応援したしたくなるー!
たまこちゃんとこたろーもラブラブで、うらやましいな❤︎一気に読んじゃいましたが、ほんわり胸があったかくなる、素敵な話です!引き続き期待します!by 匿名希望-
なんなんだ〜この超絶イケメンな年下ボーイは(*´艸`)マジでカッコよすぎる。主人公も可愛いし、九龍さんもイケメン♪一気読みしてしまいました。
ハマった!!
表紙の絵が綺麗だったから、ほんの試し読みのつもりでいたのに…ドキドキしちゃう!!
歳の差カップルの女性の悩みがわかる!でも、イケメンくんのあのアプローチにはメロメロにならないわけない!
まだ無料分で、代表取締役とかの関係が気になるので続きを読みます!by 匿名希望-
日常な感じともしかしたらあるかも!!って感じ、とても身近に感じてすごくドキドキしながら読めます。続き気になるーー
年下可愛いです
キュンキュンしながら読んでます。実際、アラサーだったら、年下な男の子と付き合うの考えてしまいますが、漫画なので。年下でカッコ良くて溺愛されてて、いいなーって夢見させてもらってます!
年下に好かれる大人女子。
憧れです(笑)
他の方のレビューで『今日は会社休みます』
に似てると書いてあったけど、私的には『青島くんはイジワル』に設定が似てる気がします。
絵もキレイだし、今後の展開も楽しみな作品です!by Kahi-
きれいな絵に惹かれて読み始めました。登場人物がどんどん増えて、物語が立体になっていくのが楽しいです。
by ちぇんちゃき-
絵が綺麗
こたろうくんが健気で可愛すぎて。たまこさんも、ほんわかしていい子で、読んでてあったかい気持ちになります。将来が見えてくる関係にすすむのかな。