- 女性漫画週間85位
マジはまり
さらーっと軽く読むつもりがドハマりで課金してました(笑笑)
武田くんかわいすぎ
こんな年下ならガッツリいくby 匿名希望-
主人公は年齢的に結婚を意識したお付き合いを考えているところに年下の男の子にアタックされて婚活をとるか結婚を考えない恋愛をとるか悩むお話し…?途中までですが面白かったです。
なかなか面白い展開になってますます盛り上がるのが楽しみすぎて、一気に購入してしまった。続きが待ちどうし位早く出して下さい。
三十路間近の主人公・たま子。友人にそそのかされ、そろそろ婚活しなければと焦り始めた矢先に、会社の警備員である竹田くんから告白され、、、素直に気持ちをぶつけてくる竹田くんにキュンキュンしますよ!
たまちゃーーーん
可愛い可愛い、たまちゃんに、はまりました!!たまちゃんみたいな女友達がいたら良いなぁー
たまちゃんと、イケメンな年下くんの今後が、楽しみです
イケメン年下くんの言葉が、また、きゅーーーんときます
ふたりのラブラブが、なんだかもう
フレッシュすぎて、一気に読みました
2回繰り返し読み、あぁぁぁ、なんか、にやけてる自分がいますby じみなともちもち-
オススメです!
絵がかわいい!
竹田くんもたまちゃんも、魅力的です。
年の差ゆえに、気持ちがすれ違うというストーリーは王道ですが、他でよくあるわざとらしくすれ違いっ放し、思い込み激しすぎ、みたいなイライラさせられるのとは違って、二人とも素直なところがとても好感が持てます。
展開が楽しみです!by ミッフィー45-
表紙の竹田くんに一目惚れして読んでみたら、中身で更に竹田くんに惚れて全巻購入しました…私もこんなイケメン年下男子と恋愛したいです。そのためならあと10年恋愛しなくていいです。笑
この先2人がどうなっていくのか超気になる!おもしろい!ハッピーエンドに期待!他のサイトで1巻無料、そのあとこちらで読みました
全話読みました。たま子ちゃんも、竹田くんも、とてもかわいらしい。
私と夫が出会ったのが、二人と同じ年齢だったので、重ね合わせて読んでいました。
結婚、出産、その先を考えると、好きになっちゃいけないとわかっていても、とめられないんですよね。
二人の幸せな未来を願っています。by 匿名希望-
ほんっとに大好きな作品!
竹田くんもイケメンで気持ちガンガン伝えてくれてキュンだし、タマ子さんの控えめな性格がまた良い!!!こーゆー女子だから愛されるんだろうなぁ〜とつくづく思う(笑)by 匿名希望-