【ネタバレあり】抱きしめて ついでにキスものレビューと感想(31ページ目)

- 135話まで配信中(38~50pt / 話)
年下彼氏
ただの会社であう人から、年下彼氏に!なんだかんだ、とっても大切にしてくれてるのが分かって、このまま結婚できたらいーなー!
by さんりー-
絶対結婚したくない!って考えの方以外は30歳という年齢はやっぱり結婚を意識して相手を探すから、恋愛を選んだ自分に正直なたま子さん、かっこいいです。まだ読み途中だけど、なるべくすれ違わないように上手くいって欲しいなーと思いながら読んでます。
by とくめい☆-
こたろうの成長がいい
警備員のバイトをしていてたま子さんと知り合ったこたろう。
8歳座があるから付き合うことに慎重になるたま子。それとは裏腹に婚活をして相手ができるまでだけでもいいから付き合って。とこたろうは最初はそう言っていたのに、どんどんたま子を好きになって、一生一緒にいたいと思う。とたま子さんに言えるようになり、年下だけど頼りになる彼氏に成長したこたろう。顔だけでなく、心までイケメン。
たま子さんも素敵な人で、話が進むほど、周りもいい人ばかりになっていって、居心地の良い話になっていきました。by ちいたんママ-
竹田くん!!
竹田くんが可愛いすぎる!
たまこに振られるかと思ってたところとか、可愛すぎる!
でも一途にたまこのことを大事にしてて、優しくて好き。
たまこも全然年を感じさせないピュアな感じが好感もてます!by たまこめ-
年下よき
ちょっと子供っぽいとこも残しつつ、めちゃくちゃしっかりした彼。
こんな年下、いないです。多分。
私もこんな人の彼女になりたい。by おやすみペンタ-
キュンキュン
歳下だんしがこんなにメロメロにストレートに気持ちを伝えてくれるなんてきゅんがやばい。めちゃくちゃ楽しいですよ
by あーにゃあーにゃ-
キュンとする
絵も綺麗だし、アラサーと年下くんの恋愛展開がなんだかくすぐったい感じでつい読み進めてしまう。年下くんも最初は芯のない感じかと思いきや、ストーリーの中でどんどんただの年下じゃなくて、魅力のある人だと見えてくるところもいい!
by myran-
かわいい
年下の男の子に愛される羨ましい設定です。
女の子はかわいいけどイケメン年下に執着されるほどの特別感はないかもと思いました。
今日、会社休みますに少し似てますby モンハッチ-
年下ぼーい
三十路女子と20代なりたて男子。もっと紆余曲折あると思ったけど、早い段階でくっついた。女性からしてみれば8コも年下の男の子と付き合うなんて、そんな簡単じゃないけど、コタローくんの真っ直ぐさに胸がやられます。。
by 02002-
ドキドキする
竹田くんがカッコ良すぎて、しかも年下
付き合うのはいろいろ考えるよね
それが話をややこしくさせて💦
素直に好きでいたら、大人の考え忘れて、そしたらスムーズに話が進むのって思ってしまうけど
それが出来ないから、回り道になるのかな
途中までしか読んでいませんが、大人の考えで別れたりしないで、最後はハッピーエンドをお願いします。by Rinakin-