- 女性漫画週間85位
竹田君が優し沼にハマりそう
結婚を意識する年齢なのに、22歳の子に告白され条件付きで付き合うことに。
条件は婚活して結婚したい人が現れたら別れる。
だけと、顔はドストライクでせいかくも優しくどんどんハマっていく。
だけど、婚活の相手から救ってくれた大人のイケメン、あっちの方がいいと思うけど、どうなるのやら。by 東山かば-
インスタグラムの広告から試し読みしてハマりました〜!年下男子たまらない!アラフォーには眩しいけど、ニヤニヤしながら課金してます。
抱きしめてついでにキスも
年下の男の子とのお話で、きゅんきゅんしちゃいました。
連続で読んでしまいました。とても楽しかったです。
おすすめです。by 匿名希望-
竹虎君最高
よく気がついて、でも直球に気持ちを言葉や態度で伝えてくる。年下だけど頼れるし、年下なりに可愛らしい。何より大事にしてくれる。そんな竹虎君、最高。主人公と上手くいってください
by コービイ-
年下男子
竹田くん最初から好きだったんですねー!
キュンキュンします!
年下男子最高!絵もすごく好みです!
続きも読もうと思います☆by なつき1300-
まだ無料分しか読んでませんが、、、
ハマるー❤︎
三十路前のアラサー女子と年下イケメンくんのお話ですが、竹田くんのドストレートな愛情表現にキュンキュンします!!
ポイント入ったら絶対購入しちゃう!!by 匿名希望-
アラサー主人公と年下彼の話。絵がとてもきれいで、主人公の心の動きも丁寧にか書かれていて読みやすいです。彼は綺麗な顔だけど言葉が直球で素直。これからの二人がとても楽しみです。
by パン好きなひまわり-
竹田くんがかっこいい!
30間近で結婚を意識するたま子が、竹田くんのストレートな愛情表現にどんどんハマっていくのがいい。
竹田くんも、偶然知り合いになった社長さんもかっこいいですね。社長さんと竹田くんが知り合いみたいだけど、どういう関係なんだろう。面白いです。by 和歌山パンダ-
あっという間に読んでしまいました。
読みやすいし、今のところ嫌な登場人物とかもいないのでとても面白いです。
続きが待ち遠しいです。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
29歳と22歳って悩みますよね‥。全然なしってわけではないけど、このまま付き合って結婚となると、簡単に付き合うわけにはいかないっていう主人公の気持ちよくわかります。by 匿名希望-