【ネタバレあり】抱きしめて ついでにキスものレビューと感想(3ページ目)

- 女性漫画週間2位
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/10/27 9:59 まで
- 145話まで配信中(38~50pt / 話)
NEW突然のアボ無し ママの来訪!までは よくある話
でもさ 元カノまで あらわれるなんて
ちょっと 詰め込み過ぎて
う〜ん って思いました
もう これからの 展開が波乱しか視えん!
でも 楽しみでもある どっちやねん!?笑by クマまま-
NEWこれは、グッド!!ストーリーが、面白くて、ハマってしまいました。主人公とこたくんには、幸せになって欲しい!
by 食欲の秋-
NEW年下の竹田くんがめちゃくちゃいい!
55話までの感想。読めば読むほど二人の関係が好きになり、キュンが止まらない!
たま子の勤務先で、警備員バイトをしている8歳年下の竹田くん。イケメンで塩対応だけど、からかうと面白い!残業をしていたある日、彼に気になる人がいると相談され、じゃあ抱きしめて反応を見てみたら?と助言をするたま子。すると、たま子は彼に抱きしめられてキスも!
告白され付き合いたいと言われたけど、婚活中のたま子は戸惑う。同僚に現実的な厳しい意見を言われるが、今の気持ちを大切にしたくて、彼と付き合うことに。
たま子は年齢を卑下していなくて、二人とも素直で自然体なのがいい!彼にとって、たま子は可愛くて気遣いができて大人で、早く追いつきたいと思っている。お互い相手のことが大好きで、ちゃんと言葉にするから、拗らせもほぼなく、恋愛っていいなって感じる。竹田くんが実は優秀で格好いい!こんな年下男子はなかなかいない!おすすめです。by ピンディ-
NEW年下の男の子
のイメージだった竹田君が 今では 素敵な旦那様となり 年の差とか 全く気にならなくなりましたね♪
たま子が 羨ましい限りです(笑)
るい君椛ちゃんなど 周りのカップル達の恋愛も たまに描かれていて そこも気になります。by プーぴょん-
NEWイケメン年下の彼
年下の男の子からあんなに好かれて羨ましくなっちゃう。しかもイケメン!しかも頭も良くて才能もある。これは周りの女の子達は放ってはおかない!
by るみきん-
NEW優しい
とても優しい絵で可愛いしかっこいいし、気に入っています。
ストーリーももちろん、よいです!とにかく2人には邪魔が入らないようにして欲しい!by Blurb-
NEW可愛い
出会いも素敵。自然な彼女だから魅力を感じたんだろうな。
性格もいいし、この2人、本当にお似合い。壁にはぶつからないでいて欲しいby Pinkb-
NEWいやこれ最高ですわー!
こたろうがめっさいい!!
確かに30と22では考え方も違うし熱量も違うのはよくわかる。
でも、好きって気持ちで動いてもいいんじゃないかな。
大変な過去を持っていたこたろうだけど(22歳だけど)、めっさお金稼げる人だったけど(22歳だけど)、いいじゃん。
ほんとこれ、最高です。by ディティクティブ-
NEWホームでオススメになってたので、読んでみたのでふが、評価が高い理由がわかります。
主要な登場人物がみんないい人、毒気がない。
たまこの考え、気持ちに共感できる。
竹田くんの素直でストレートな言葉が心に響く。
共感とときめきがが多くて、オススメです。by りんごッコ-
NEW20代30代の時は年下男子を好きになる気持ちが湧かなかったのですが、今現在は年下でも素敵な人がいたらいいなと思っています
by ボンチのん-