- 女性漫画週間2位
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/10/27 9:59 まで
- 145話まで配信中(38~50pt / 話)
NEWやばち
親もみたことがあるといっていたので、気になっちゃった!みたらあー!おー!って感じで時間がはやかった、、
by ちくわーん-
NEW年下彼氏に愛されてキュンキュンします
年上彼女は年齢を気にしながらも凄くお互いが好き同士でステキなカップル!歳の離れたカップルには年上の悩みがつきものですね…by ハンバーグラー-
NEW年の差って結構いいよね
いやー、年の差恋愛今までよく見て来たけど、この作品もいいですねぇ〜(*^^*)
私男の人が年上のやつとかしか見たこと無かったのでこれみてハマっちゃいました✨
先が楽しみです!by みラリン-
NEWめちゃくちゃ面白いです!竹田くんカッコいい!久龍さんが今後どう関わってくるかが気になります。なんか朝比奈さんに近づいて来そうな気がしてなりません。
by Kei_chan-
NEW年下彼氏のかわいいことよ
かわいいかわいいことよ。年下だけど、ちゃんと支えてくれるおとこなところ。イケメンだけど鼻にかけず大事にしてくれるところ
by ゆききい-
NEW好き!!
漫画の内容も、年下の彼の言動も絵も全部好きです!
年下なのにいちいち言うことが素敵だったりして、キュンとします。
大好きな漫画の一つです。
ぜひ最後まで読んでほしい!!by ajuptndjgumw-
NEWタイトルは軽い?
表紙絵は可愛い少年、で、タイトルは軽いお遊びのような訳の分からなさ。
読みだしてみたら、ストーリーの展開はあれよあれよと速い。
作家さん、上手いな! のせられて23話まで一気に読んで、只今休憩中です。by hi9649-
NEW典型的少女漫画
無料分だけ読みましたが、普通に通報案件ですよねこれ、完全に※ただしイケメンに限るっていう少女漫画特有のお約束で許されてるだけで…
by マフェリア-
NEWあぁ
きゅんきゅん系で、でも、安心感のある進み方もかなって感じで、楽しめました。
by へびぃー-
NEWゴタゴタしてたのはもう過去のことで、はじめから本人は全然気にしていなかったんだよね~周りが勝手に気にしてただけ。年上だから引け目感じるとか世間の常識ってなんですか?
by akeakeakeake-