かわいい
たまこが可愛い
程よく大人の女だし、たけだ君は年下だけど落ち着いてるし
似た者カップル
特に大きな波もなく落ち着いて読めるby リフタン推- 0
少し飽きちゃうかも
竹田くんがたま子さんに出会って、段々と大人の包容力ある男性になっていくところはとても素敵なストーリだなと思います。竹田くんはほんとにどんどんカッコよくなっていきます💕
若くて結婚なんて全然考えてない竹田くんがだんだんと結婚を意識し始める描写にもとても共感できました。
ただ、あまりにも本人たちの気持ちを素直に伝えすぎるところに漫画のセリフだよなぁと感じてしまいます。現実ではこんな咄嗟に綺麗なやりとりばかりできないですからね。そういう点ではこんなカップルいないだろと現実離れした感じは気になります。それと展開としては結構ワンパターンで大好き連発な感じに途中飽きちゃったところもありました。by Tommy01- 0
29歳のときに8歳年下の彼かー!それは確かにかなり悩むよねー💨しかも彼フリーター(当時)。主人公たま子の友人の「どうなるかわからない恋より婚活!」という再三の忠告も最もなこと。そのときのたま子の言葉「先々を考えるのはもちろん大事だけど、それで今の幸せを逃したくない。今の幸せを大切にしたい。」
人生は今の積み重ねだからね✨by ゆきボケ- 0
竹田くんが可愛すぎる!こんな子に好かれたら年下とか収入とかもうどうでも良くなる!年上の男性に一生養われながら生きていくって一部の人だけでしょ。ほとんどの人は共働きで生活してる。価値観とか一緒にいたい!って気持ちを優先していいでしょ。
by ゆともん8888- 0
かっこいい
とにかくかっこいい!主人公の男の子めっちゃめっちゃキュンキュンさしてくれる!セリフもいいし、動作もいい!あんな人に、出会えたらって妄想してしまいます!一気に読み進めちゃう。
by ここねちゃん- 0
武田くん…♡
年下イケメンとの恋、キュンキュンしました♡
これだけ溺愛されると婚活なんか後回しでもいいやってなるよ…(笑)
絵もキレイで好みです。個人的に九龍さんもスキ♡(イケメンですしね)
ちまちまポイントを貯めては続きを読んでいますが、早くそちらも上手くいって九龍さんの恋してる姿も見たいです。by もじゃぴ- 0
美森青先生の漫画が無料で読めるなんて!大好きでコミックス買って読んでました。絵も変わらず可愛くストーリーも面白いです。おすすめです。
by OLC- 0
いやもう本当にドキドキします!
まず!
絵がとてもよろしい!!可愛いし、かっこいいし
それから!
内容も良すぎです!
年下男子可愛いー- 0
どんなきっかけで
どんなきっかけで始まるかわからない恋。続くかどうかももちろんわからない。だけど何かのパズルがハマり始めるとこうしてうまくいくパターンもあるのかな。
by あやのすけ98- 0
ギャップ
いつもは塩対応だけどたま子さんにはデレデレになっているのがめちゃくちゃギャップ萌えで良い!!
あとたま子さんの友人もいい人ばかりで憧れちゃいます!by M_shizuku- 0