- 女性漫画週間72位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 135話まで配信中(38~50pt / 話)
面白い!
美森先生の作品大好きです!
たまちゃんのキャラが好きです!
竹田くんもかっこいい!
2人の周りの人達もすごくいいです。
続きが楽しみです♪by 漫画大好きひかり-
絵が綺麗!
韓国ドラマにあるような設定で、読み始めましたが、展開的に、これからこの部分は謎?この人物は、この先どうかかわっていくのか?たのしみです、
by 京茶楼-
現実離れしてるけどめっちゃいい
こんなストレートで必死の恋をイケメンが突然運んでくるなんて、まあ親友同様冷静に考えると現実的でない。でも2人のノリがとても似ててお似合いで、めっちゃいいって思ったりする。しばし応援したいな。憧れラブストーリー。
by miina!-
絵が良い!ストーリーも最高
絵が綺麗でずっと見惚れてしまいます。
キャラクターの個性も豊かで一度読むとすっかりトリコになってしまいますby おにぎりOL-
楽しい!
全てが胸キュンです。自分も若い時にこんな恋愛したかったなーと本当に思います。もっと素直になれば良かったなーと後悔。登場人物もみんなサイコー!
by なつなつなつヲ-
年齢差を感じさせないお互い必要な存在と感じさせる雰囲気が最高!読んでいてドキドキがとまりません。純粋に会いたくなる彼女、大切にしたい彼が素敵すぎる。
遠慮してたくさんのごちそうだけ置いていった母があたたかくて、私もあんな母になりたい。by あたたかゆたんぽ2-
良い
無料で読めたので読み進めてみたのですが、面白すぎて単行本買っちゃいました✨️
友達にも勧めて一緒に読んでいます^..^♩by ぱるる㌠-
めっちゃ大好きな漫画です。たまちゃんとコタローくんのふたりが可愛いくて!素直がいちばんだと気付かせて貰えたし、あとみんないい人しか出てこないので最高です。
by サラン9-
よき
めーっちゃよい!!
こたろうがかっこいい!
大好き三十路で悩むところコタに行ってくれてありがとうってこちらも思ったーby ちあかや-
大好きです
登場人物もストーリーも好きでハマって全て読みました。あ、唯一リオだけは無理でしたが…。武田君がカッコいいしたま子も可愛くていい子だし読んでいて癒されます。武田君が子どもっぽいという意見もありますが、二十代そこそこだったらこんなものだと思います。案外男性も嫉妬深いものだと思います。シッカリ自分の意見を言うし相手への気遣いもあるし彼女を幸せにしたいという気持ちが溢れていてキュンとします。つい拗ねたり自分の意見を言わずに察してもらおうとしたりしてしまうカップルも多いと思いますが、こうやって素直に自分の気持ちを伝えあうって本当に大切だなと感じました。今後の展開を楽しみにしています。
by ポイントプラス-