- 女性漫画週間86位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
すばらしすぎて
ストレートで可愛い朝比奈くんが三十路の主人公にぐいぐい来るのは、素晴らしいと思います。
でも、あまりにもできすぎていて・・・・・。by こはるねえさん-
イケメンすぎ…
途中までしか読んでないけど、
表紙がイケメン過ぎて、タイトルも恋愛って感じだなーって思って、
自分が恋愛好きなんで読んでみたけど、
結構重めの設定で飽きずに読めるby みいぱん-
ドキドキ
まず絵のテイストが好きです。主人公がかわいくて、ストーリーの展開もドキドキわくわくします。きゅんとするポイントもちょうどいいです。
by のゆのゆ!!-
綺麗💕
とにかく絵が綺麗!!私好みです ちょっと顔がダブることもありますが…
竹田君の一途な所可愛いし、たまちゃんの年上だけどそんな風に感じない可愛さ💓どうぞこのままでいて!by なるやん-
気になったので、無料分を読んでみました。
そして、ハマった…。
竹田君、チャラチャラしてるような感じだけど、たま子の事がホントに大好きなんだなって感じます。たま子も年下の竹田君にハマってしまい…。ハッピーエンドで終わって欲しいです。by とこたんたん-
アラサーの主人公とアルバイト年下青年のピュアな恋愛物語!
なんか可愛らしい2人です😆読んでいてキュンキュンする❣️自分もこんな恋愛がしたかったと思わせてくれる作品です。
付き合い初めの仕方は特殊?だったが、お互い相手のいい所に惹かれ本格的に付き合うことに!
たまちゃん、虎太郎、いつまでもカレカノの関係で結婚しても幸せでいてほしいなぁ😁by タマレン-
年下
無料で読める分を読んでいました。
無料分では足りなくなる程、先の展開が気になってしまう!
歳下の彼氏が可愛い。by れはじち-
結婚や出産は女性にとって(本来は男性にとっても)適齢期というのがあるので、そこを意識する年齢の女性と年下男性の恋愛は切ない感じになっちゃいますが、やっぱりイイのですよ。。。絵も綺麗で素敵です。
by Tinker Bell-
無料お試しでと思い読み始めたのですが、どうするの⁉︎と気になってその日のうちに無料が終わってしまいました。この先が気になります。
by m_sun-
年下彼氏
三十路のたま子さん、彼氏いない歴8年。今唯一の楽しみが目の保養的存在、最近バイトで入った22歳イケメン塩対応の男の子。その男の子からの恋の相談を受け、なんとその相手が自分だった。
by メイ&皐月-