- 女性漫画週間85位
22才のコタローくんがワンコ系でかわいいだけでなく、30才のタマコちゃんが悪気なくかわいい!
23話でやっと…思いが重なった時はハッピーな気持ちになりました!これから先の展開も楽しみながら読みます。by 匿名希望-
評価が高かったので読み始めましたが、絵も綺麗でストーリーも面白いです!
まだ22歳の若い男の子と、三十路の大人の女性との恋愛ストーリー。
気持ちに正直で一途でピュアで、気持ちもストレートにぶつける竹田くんが素敵です⭐️
今の素直な気持ちとこれからに葛藤しながら竹田くんの気持ちに答える主人公を応援したくなります!
ちょうど次の展開が気になるところで終わっているので、続話が更新されるのが待ち遠しいです。by 匿名希望-
気持ちが分かる
30歳で結婚か恋愛か…でも、出会ったのが年下で。
揺れ動くけど、年下との恋愛を選んだから、楽しい日々が待ってそう。
二人の恋をもっと見てみたいです。by やまやまヤマト-
30歳目前で付き合うなら結婚が考えられる相手をという思考も理解ができるけど、虎太朗くん相手ならその思考が吹っ切れたヒロインに共感!無料分まで全部読みましたが、この先課金して読み進めたい作品の一つです。
絵か好きです。年下だけどしっかりした男の子にこんなに好かれるなら、私も待ってみれば良かった〰️と思わずにいられないです。
とっても絵がキレイで竹田君がかっこよい。三十路の婚活女子と才能あるイケメン年下男子の恋愛なんてあり得るの〜?!と思いながらもキュンキュンする展開に無料分を一気に読んでしまいました。つづきがとても気になるところです。
いいわー
絵も好き
お話も好き
竹田くんカッコよすぎ!
ヒロインがうらやましい。
30歳になるとね、やっぱり今後のことが気になるから慎重になる。わかるーーby 匿名希望-
イケメンでまっすぐ素直な年下彼氏に超絶胸きゅん案件。可愛いしカッコイイし今すぐ結婚なんかしなくてもこの人に愛されたい、、、!って思ってしまう。
キュンの大洪水!幸せ気分になれる恋バナ
優しくて、相手を大切にしたくて、素直で、カッコ良くて可愛い人たちしかいないので、とても優しくピュアな気持ちになれます。
無闇に変な拗れる展開や、ドロっとした感情が無いので気楽に読める、平和な癒しのラブストーリーです。by にしむきこ-
年下男子最高!
もう読んでてキュンキュンが止まらない!どんどん読んでいってしまいました。こたろーは年上の心をつかむのがまじで上手い!読んでるこっちの心もつかまれてます!