- 女性漫画週間85位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
コタローがかっこいい!とにかくかっこいい。たま子ちゃんもだけど、お互いに素直に気持ちを言い合えてたらいいよねー。いい関係だよね。
たま子ちゃんのキャラが面白くて好きてす!by ぴよぴよよ-
ジャケットに惹かれて読んでみました。一気に無料分を読み進めてしまったー!竹田くんのイケメン&子供っぽいところもすごく魅力的で、8年ぶりに好きな人ができたたま子の反応もすごくピュアで、キュンキュンしっぱなしです!2人の周りの人達もいいキャラクターで面白いです。久龍さんもイケメンで、これから2人とどう絡んでいくのかも気になります!
かわいい〰️
この作者さんの作品は外れがないと思っていたのですが、やっぱり良かったです。絵もきれいだし、楽しい部分もあるし。
キュンキュン
とにかくキュンキュン。
私もアラサーなので、婚活中に恋愛してるヒマなんてない!という気持ちはすごく分かる。
同時進行でコタローとも付き合っていく器用な主人公かと思いきや、婚活の方を止めてしまうという不器用さ。そんな主人公に最初は「もっと要領よくやれないのかよー」と思っていたけど、素直過ぎる性格(そして自分の不器用さを分かっている)にどんどん惹かれていくし、可愛いくて真っ直ぐな年下イケメンのコタローにも何度もキュンキュンしてます。by 匿名希望-
めちゃくちゃいい
懐かしきあの頃の気持ちを思い出すのか、ドキドキするし、キュンキュンします。
恋したいなぁってうらやましいなぁと思って止まらなくなりますね!by 匿名希望-
無料で読み始めました。
めっちゃハマって単行本を買ってしまいました。
若いイケメン、最高です(笑)
きゅんきゅんしまくりです!by 匿名希望-
恋愛したくなる❤️
もう年下君がかっこよすぎて久しぶり一気読みしてしまった!絵も綺麗だし内容もGOODでした〜👍
キュンキュンしたい人は是非読んで欲しいです。by 匿名希望-
アラサー女子のツボ
学生時代に思い描いた25歳までには結婚したい!
実際働いてみたら25歳なんてあっという間。
結婚のタイミング見計らってたらあっという間に30歳です!
そんな三十路女には胸キュン過ぎる出会い!
若さあふれるアプローチに胸キュンが止まらない!by 匿名希望-
リアルにあるなぁと思うストーリー
自分だったらどうしようかな
絵もきれいで二人ともかわいくて
無料分すぐに読み終わりました
ポイントをためて読み進めたいですねby 匿名希望-
いろいろなジャンルのマンガを読んでいますが、なかなか楽しく、途中まで一気に読んでしまいました。
読み進めていくのが楽しみです。by 匿名希望-