- 女性漫画週間85位
こーゆー子好き
なんか、こんな若い子いますよね!好きなタイプです!一つ一つの行動、言動ストライクすぎてハマりすぎて止まらない!
30代の方、読んで欲しい!by 匿名希望-
歳の差
歳下男子とのお話ってよくあるけど、何故か引き込まれる。絵が好みってのもあると思うけど。ヒロインの気持ちに、そうだよね、、って共感する部分が多いからかな。とりあえず見て欲しいです。
毎回とても楽しんで拝読させて頂いています。ストーリー展開がとても面白くてどんどん読み進めてしまいます。これからの展開がとても楽しみです。
むちゃくちゃスキ
こたろーはいい男です。
たま子ちゃんは気どらずありのままな所が惹かれるのでしょうね。
お互いがお互いに見合うようにと努力する様もいい。キュンキュンしちゃって一気に読んでしまいました。
早く続きが読みたいですし、早くハッピーエンドになって欲しいです。by ららら匿名。-
良い!
年下男子ということを周りがすごく反対する所は、ちょっと理解できなかったですが、ヒロインが心を決めてからは、2人の甘々な関係にドキドキキュンキュンさせられます!
素敵
気持ちを素直に出してる所が、年下だけど、グッときます!
たまたま
21話まで無料だったので一気に読んでみましたが、透明感のある艶に惹きつけられてとても楽しかったです。漫画の世界だけの話だと思いますがトリップできました
by きるしゅてん-
よき!
読んでシンプルにハッピーになれて良きですね!!竹田くんのまっすぐな想いが眩しいです。周りもうまくいきますように。
by カピバラとハリネズミ-
良すぎてたまらなかった!
何これ⁉️
めちゃくちゃ面白過ぎる!
年下彼氏に出てくる男性、皆んなイケメン過ぎる😳
で、ハラハラするかと思いきや、必ずパピーエンド解決してくれて、モヤモヤしたりしなくて、キュンとするし!
先が気になり過ぎる…
久々の一気読みしちゃいました。by 匿名希望-
絵も好きだし、ストーリーもいい!2人とも素直なとこがたまりません。
周りの人たちもいいキャラばかりで読みやすい。by 匿名希望-