- 女性漫画週間5位
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/10/27 9:59 まで
- 145話まで配信中(38~50pt / 話)
またしてもハマった。
年下彼と歳を気にして一歩踏み出せない彼女の物語。
この前に2作品読んでこちらも気になり読み始めました。
年下彼氏が身も心もイケメンすぎて、こんなイケメンいないやろ…と思いながらも読んでいます。
短編でサクッととはいかず、少しづつ課金しながらもどーしても読みたい。by きんちゃんバァバ-
年下男の子にキュンとする気持ちが良くわかる。
見れただけ・話せただけ・会えただけ。1日がHappyで癒やされるよね。by ADはち-
ドキドキュンキュン
課金して読み進めてます。
読んでいるたびにニヤニヤしたり、ドキドキしたり、キュンキュンしたり、たまちゃんとこたの2人のこれからに読むのが楽しみしかありません!!by はっぴいさにー-
絵がおしゃれですねー!!
続きがたのしみです!!
早く読みたいです!
もう待って居られません!!
早くー!-
30歳って確かに壁だった。こんなハンサムな年下彼氏に出会えてたま子さんは幸せだね。一気に18話まで読んでしまった。課金止まらなくなりそうなくらい素敵なコミック♡
by Tam1-
きゅんきゅん( •⌄• )◞❤
インスタの広告から来たら予想通りにドストライクでした◝(⑅•ᴗ•⑅)◜
これから読み進めていくのがとても楽しみな作品です!by yuriiian-
あの絵も好き
だいぶ前に同じ漫画家さんの漫画を買って読んでました!絵をみてすぐに気づきました!やっぱり好きな展開で、先が気になります!
by やまななそふ-
たまらん。
課金がとまらない。続きがみたくてとまらない。寝不足なります。アラサー女子がきゅんきゅんしてます。すっごく好きになっちゃう。
by ゆyy-
いいなぁ。。
とりあえず年下男子に好かれる主人公、うらやましすぎー!!ストレートに告白されて、愛情表現してくれるイケメン年下男子なんて付き合わない、なんて選択肢ないと思う!キュンがたくさんです。
by erieriko-
お気に入り
憧れの恋バナ😃安心して読めるのではまってます☺
by fbc-