【ネタバレあり】抱きしめて ついでにキスものレビューと感想(25ページ目)

- 135話まで配信中(38~50pt / 話)
ドキドキ!
30歳で8年も彼氏なしな主人公に共感しつつ、まさかの22歳のバイトくんとの恋にドキドキしちゃいます♡
若いので、どーせ遊びだと思っていたけど、たまこより真剣に思ってくれていて、ついつい感情移入(//∇//)by みさああ-
三十路の人は
ドキドキするかも。今日は会社休みますみたいな展開の話。こういう平和なの見てるのが一番気楽ですね。絵も可愛くて良い。
by スヌーピー010-
絵が綺麗です。
無料分だけは見ました。男性キャラ2人ともイケメンです。そして秀才です。私的にはもう少し意地悪キャラもいても良いのではなんでも思ってしまうぐらいみんないい人ばかりです。
by さとうとしおとこしょう-
竹田君
なんてったって竹田君とたまこさんの出逢いがいい!竹田君の今どきののりもかっこいいしたまこさんのさっぱりした性格なんだけどモテる要素満載の性格が好き。
by めいなっさ-
めちゃくちゃきゅんきゅんする
30と20じゃ年離れすぎてるけど
ちゃんとお互い愛し合ってるから年齢差なんて関係ないし
ちゃんとその距離埋まってるのすごいby ひめたんぽぽ-
ほのぼのする…
大人になって、久しぶりにキュンキュン漫画に出会えました。無料分のみ読みましたが、先が気になりすぎます!
年下男子と30歳女子の関係性がほのぼのとしていていいです。
若者ならではの行動もわかるし、落ち着いてきたヒロインの心情もすごく共感できます。
毎回1話ごとの中表紙がとても素敵で、ここですでに癒されます!by てぃみこ-
ドキドキキュンキュンが止まりませんっ!まるで高校生の恋愛の様子を覗き見してるかのようで読んでいてとても楽しいです!
by ぐちゅ-
全体的に綺麗
話の内容も、絵もなんかきれいだなぁと思います。このままどこまでもいって幸せになってほしい。主人公の歳の差を感じさせない可愛さが魅力的。
by ラッキーマム-
自然に素直に
最初は警備員さんに、絡んでしまってるたま子さんとの関係をもっとたくさん見たかったと感じてしまいましたが、振り替えれば短かったからこそ読んでいくうちに想像できることが楽しかったです。
彼がしっかりしてる!おともだちとの彼氏のあだ名がかわいい。
期間だけ聞くと、短期間で進展早いとしか思えない人生でしたが、2人の物語に出会えて思いあってるからこそだと、そう思えるようになりました。素敵な作品有難うございます。by あたたかゆたんぽ-
きゃー
年下男子にハグとかキュンキュンするんですけどー!!
続き気になる!!絵も綺麗で見やすい!!
登場人物いけてる!by かずーーーー!!-