2024/11/19 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
4.4 ( 全6,576件/ネタバレ1,761件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 125話まで配信中(38~50pt / 話)
胸がきゅんきゅん、きゅんきゅんすること、間違いなし!な純愛ラブストーリーで、安心して読めます。
2人の行く手を遮らないでby Runrinrun- 0
わかってる
このまま続かないのは分かってるけど、歳の差あるのって良いなー。あの頃に年下に興味あればうまくいったのかなーって見ちゃう
by ころんちゃんだよ- 0
最高でした!
4話の内容が特に良かったです 続きがめっちゃ気になります! 早く見たくて夜しか寝られません() ほんとうに楽しみです
by あぼあさま- 0
理想がココに…年下のイケメンでメッチャ良い子。何度もきゅ〜ん!たまちゃんもかわいくて、お似合いの二人です。絵も綺麗で好み。現実では、なかなか叶わない夢ですね。
by bee cal- 0
いい!
とにかくいいです!
ふたりがかわいい!!!
絵も綺麗で読みやすいです!
今後の展開に期待しております!by ねこもふり- 0
ドキドキします
2人が素敵カップル過ぎてキュンキュンします。主人公の真っ直ぐで明るいキャラクターが大好きです、きっとハッピーエンドだろうなと思いながら読み進めています。
by AAMN- 0
年下はありかなしか…
個人的には無しですが、読んでいてなんか…良かった。ハッピーエンドであってほしい。彼女が結婚というものにどれくらい固執するか…。
by みちるつき- 0
最高
絵が好きで読んでみました!
男の子も女の子も綺麗すぎます・・・!!
歳の差カップル、特に女のほうが上だと悩むことも多いですね・・!by mymyゆゆ- 0
最高!
顔がとても好み。
ファッションも素敵で、可愛いし、かっこ良いし、作者さんのセンスが良いんだろうなぁと思いました。by ばふーか- 0
絵がすごくキレイで目を引いたので気になって読んでみましたが、こりゃなかなか面白い年下胸キュン男子とのラブストーリーですね!
by 新選組三代目N- 0