- 女性漫画週間5位
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/10/27 9:59 まで
- 145話まで配信中(38~50pt / 話)
久々に課金して読もうと思います
無料分まで読んでやめることが多かったけど課金しようと決めました。
8こ下かぁー惹かれるひ気持ちもわかるけど自制するその気持ちもすっごくわかる〜
絵が好みで綺麗で話もドキドキが止まらない展開で一気に引き込まれました!この後の展開がめっちゃ楽しみ〜by あんなちゃん♡-
続きが気になる
広告の表示で出てきて綺麗な絵とストーリーが気になり読み始めました。18話無料でしたが、あっという間に読み終えハマりました!
100話超えで先が長い…by ジュエルルル-
年下くん❤️
面白くて無料からとうとう課金してしまいました。
年下なのに頼もしくて、可愛いくてキュンキュンです。久しぶりに楽しんでます。by まりも0211-
わー
ほらやっぱり!いいところで無料分が終わってしまったじゃないの!続きが気になるのだけど、ポイントないよー。
by 特命匿名徳兵衛-
どんどん続きを見たくなる!
たけとら最高すぎるし、たまちゃんかわいいし
同世代なのにキュンキュンしまくりです!by ちょぴりん-
優しい感じの絵にひかれて読み始めました。
竹田くんがかわいいしかっこいいし…。何だかんだ言って、続きが気になり、細々と課金して読み続けています。まだまだ先が長そうです。。by Ho梨子-
ドキドキ
毎回のいつもドキドキが止まらないです。
年齢問わず、ずっとこのキュンキュンを
忘れたくない漫画ですby ユメリュウ-
ストレートな言葉で毎回きゅん!
年下男子が可愛くて一途で、最高。
あまりにも夢が詰まってて現実離れしてるけど、夢を見せてくれてありがとう〜と尊くて拝んじゃいます。
課金して見て後悔なし!!ドラマ化もしそう。
絵が好みで可愛くてそれも良すぎる!by 38歳の女-
キュンキュンしまくり
コタローかわいすぎか!たまちゃんもなんてかわいい三十路なの!かわいい二人の恋愛をこれからも見守りたいわ。わたしも一度でいいから年下男子と付き合いたかったなー笑
by みぃみぃ、、-
またしてもハマった。
年下彼と歳を気にして一歩踏み出せない彼女の物語。
この前に2作品読んでこちらも気になり読み始めました。
年下彼氏が身も心もイケメンすぎて、こんなイケメンいないやろ…と思いながらも読んでいます。
短編でサクッととはいかず、少しづつ課金しながらもどーしても読みたい。by きんちゃんバァバ-