- 1~18話無料(2026/02/04 10:00まで)
- 1巻無料(2026/02/01 0:00まで)
ヒーローとヒロインの二人ともが本当に素敵で誠実な人柄なので、読んでいてイライラしたりすることもなく、安心してこの世界に浸ることができます。
by みゆぽち-
先が気になる
実際、8歳歳下と付き合うとかはないんだろうけど。
たま子さんが可愛くて読み続けちゃいました。竹田くんもかっこいいんだけど可愛いところもあってそれもまたいい。九龍さんと竹田くんの関係も気になるし、たま子さんとも何かしらの関わりがありそうだし、この先何か起こりそうでとても気になる。
無料分を一気に読んじゃいました。
先も気になるので課金して一気に読んじゃいたい気分です。
絵も綺麗で好きです。by 匿名希望-
結婚したいアラサーたまこさんとイケメン警備員22才竹田くん。年の差に色々悩むけど結局付き合っちゃうんだな。どうなっていくのか、たのしみ!竹田くんがかっこいいんだわ~、それだけで十分!
おもしろいです。よくある年下彼氏の話かと思って読みだしましたが、30歳のたま子の葛藤もわかるし、竹田くんの好きだから一緒にいたい気持ちもわかる。まだ、とりあえず、たま子が今の幸せを堪能しようと決めたところですが、先の展開が楽しみです!結婚までいってくれるといいなぁ。
羨ましいです!
無料分を読んでたら、止まらなかったです。
なに、これ羨ましい!めちゃくちゃいいじゃん!って思いながら読んでたら全力で課金したました☆by じゅ☆-
あんまり
この作家さんは昔から存じておりましたがなんだか画風が特に女の子が可愛いらしく魅力的に見えないなっておもいましたが見事にはまりました。
なにこれ面白い
なにこれ面白い。アラサー女性を主人公に若いイケメンにモテるという有り得ない展開が凄いカタルシス。じゃあ主人公嫌悪感あるかって言えば女モテファッションで読者ウケもいい。すごいなあ。そして次々イケメン出てきて楽しい。最高ですな
抱きしめて ついでにキスも
武田くん、素敵です。8歳年の差カップルにキュンキュンです。若い分、チャラい感じはするが彼女のことが大好きで、幸せなデートやセリフに羨ましい限りです。続きが気になります。
by ゆ〜ぽん-
こんなに素敵な男の子が会社にいたら、それだけで癒しになるのはすごくわかる!しかもそんな子から一途に思われたら…。夢がぎっしりつまっています。
めっちゃいいです!!
アラサー女子と8個下のイケメン男子。結婚を考えたら8個下ってすごい踏み切れないところあるけど。やっぱりその時の気持ちというか…好きは抑えられないんだなって思ってます。。by 匿名希望-