- 女性漫画週間86位
素敵過ぎ!序盤でポイントつきて、、まだ先読み進めれてませんが、期待大!)^o^(
けど相手が若すぎてこれからどうヒロインがどう受け入れていくんだろうか…気になるー!ポイント入り次第即購入しなければ!!絵が綺麗でそれだけ癒される(´∀`)by 匿名希望-
アラサー女子が22歳のイケメン君と恋愛・・素敵☆彼の笑顔にはキュンキュンします♪ヒロインの8年ぶりの恋愛、ドキドキしてる様子が可愛い。恋がしたくなる。
ドキドキ
竹田くんのストレートな表現がカッコいい!
竹田くんがイケメンだったので無料分のあと最新話までつい笑購入してしまいましたが、新たにイケメン社長も出てきて続きが気になります。たまこは普段の私服も若くてかわいくて竹田くんと年の差は感じません。竹田くんは大学生なんですよね?竹田くんの私生活がまだ謎です。
結婚したい三十路の主人公と若い男の子との恋愛。悩みますね。とても現代的で現実的だし、絵も綺麗ですぐに入り込めます。責任が取れないという男の子の素直さが本当に現実的。だけど、それでも恋愛してしまう!という主人公に共感してしまいます。
by ¨̮♡⃛-
年下くんに急にアプローチされたり、あんな風に笑ってくれたら、きゅんきゅんしちゃうな〜と思いました。まだ読んだのが途中なので、これからどつアプローチするのか楽しみです☆
まだ二話だけど…
年下の子に言われてると、本気じゃないだろーな。って思うよね~引っ掛かるところ!気持ち、分かる!
こりゃいい
8個下のイケメン男子から直球なんて、受け取らずにいられようか。。でも自分は30だし、釣り合うかどうか結婚がどうか。いろいろ気になり出して止まらないたまこの気持ちもわかる。告白するときの竹田くん、前置きすっ飛ばして、付き合ってください。って言うあたりチョー好感持てます!!まわりくどくなくて直球。これがこじれない秘訣ですよねー。続き読みたいです!
年下
女性の8歳上っていうと、人にもよるけどかなり落ち着いている気がする。それでいて「しっかりしなきゃ」ってプレッシャーがかかる気がする。でも主人公たちみたいにバランスがとれていれば🆗‼️なのでは?☺️ まだ読み始めだけど、年下と付き合う気分を味わえるお話です
by シロアン-
絵がきれいです!
表紙の美しさに惹かれて読み始めましたが、アラサー女子が年の離れた男の子に好かれて…とドキドキしちゃう展開でハマってしまいました!もっと続きが読みたいです。