良いです!まず、絵が好み。竹田くん、カッコよすぎ!
あんな年下イケメンに好かれてみたいです。たまちゃんも可愛いし。ドキドキキュンキュンです。by 匿名希望-
年の差ラブ
ヒロインが年上でってパターンはよくあるけど、ふたりとも可愛くて自然で、女の子が痛々しくみえないから安心して読める。無料分はなかなか話が進まず、イライラしましたがやっと面白くなってきた。
どこをとっても好き!
絵もお話も展開も、登場人物達のそれぞれの性格も、描かれ方も、何か、どこを切り取ってもメッチャ好きー!これ読み終わったら、この作家さんの別作品も絶対買う!たま子ちゃん&こたろーカップル、とにかく大好きー!
絵がキレイ
漫画は絵が好みじゃないと
先に進まないですよね。
この登場人物たちは
拗らせる人たちが少なくていいです。
拗らせれば尺が稼げますから…
サクサク進展する漫画も
あっていいと思う。by 匿名希望-
よくあるイケメン年下彼氏の話ですが、絵が綺麗なのでより一層かっこよく見え、内容もスッと入ってきておもしろいです。
そんな年下の男の子に急にアプローチされたら爆発してしまいそう!そんくらい胸キュンがとまらない。キュンどころじゃない!
年下警備員さんに好かれるとか
しかもイケメン警備員とか
かなりおいしい話♡
婚活パーティの後に知り合った男、警備員さんのこと知ってるような反応で
続きが気になります!by 匿名希望-
最高!
たまたま見つけたので無料で読んでいたのですが、もうとまらなくてどんどん課金してました笑 私自信も年下が好きなので、たまこさんの気持ちがよーーーくわかるし、本当に楽しい内容でした!誰にも邪魔されず、ずーっと仲良くいて欲しい二人です⭐
イケメンすぎて
この彼氏、年下なのにしっかりしてるしイケメンだし仕事もできるし、なんかハイスペックすぎてこんなうまい話あるわけないだろう、いや主人公も可愛いしあるのか、となぜか漫画なのに落ち込むのは何故?笑
めちゃイイ!
表紙買いです。とても当たり!!登場人物、みんないい。性格や考え方、相手を思う気持ち、こんな人達と出会えたらいいなーって心から思う。竹田くんカッコイイ!とんでもないイケメンゃんー!!こんな彼氏欲しい!キュンキュンして読んでる間ニヤついてます。次の話が気になる。
by しのんたん-