- 女性漫画週間72位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 135話まで配信中(38~50pt / 話)
ドキドキ
アラサー女子には憧れの年下イケメンとの出会いですね。主人公はなんだか共感できるキャラクターで、男の子もかわいいイケメンで若々しくて良し!ドラマ化したら人気が出そうな漫画だな、と思いながら読み進めていきました。
絵が可愛い
読みやすい絵でよかったです。まだ無料お試し分だけですが、少しずつ読み進めたい作品です。一気読みほどではないかなあ。どんな展開なのか楽しみです。ほっとしてきゅんとする作品だと嬉しいです。楽しみだーーーー!!
年齢重ねる事で焦って、自分の気持ち見失ってしまうところ、すごく共感できる。
気にしなくていい周りの声を気にして、自分がどうしたいのかを無視して、自分が欲しかったものから逃げてしまって、自分も相手も傷つけてしまう。主人公にはある意味勇気を持って、自分の気持ちに正直に前に進んでいって欲しいと思う。by せりなずな-
かわいい年下
すっかり仕事ばかりで、男っ気がなくなってしまったところに、キュンさせるメンズが!
かわいい年下の子だけど、30すぐそこのオバさんには、振り向きもしないよね。なんて、思っていたのに、どーしてこんな展開?!キュン死しそうです!by 匿名希望-
年下の彼はいつも塩対応で好意を持ってるとすら思わず、彼女はいつもからかうように接してて実はお互いめっちゃ惹かれあってた♡でも、彼女の気持ちよく分かる!!20代と30じゃ全然違う(((uдu*)ゥンゥン年下彼に告られて好きなのに悩んじゃうとか共感!!
1話しか読んでないから続き読も(o´罒`o)by 匿名希望-
あるある。
うーん。三十路OLは みにつまされますねー。でも年下イケメンとどうこう なんてご褒美、現実には全くナッシング!
マンガの中で しっかり楽しませてもらってます。まだ10話。これからの、展開に期待してます。by 匿名希望-
表紙のイケメンっぷりに、つい気になって読んでみたら、ストーリーもかなり好みです!
年の差がある恋愛話しが好きなので、この先がどんどん気になり、ポチポチと購入してしまってとまらないです。
あまり長編にならないことを願います!by 匿名希望-
アラサーヒロインと年下イケメン男子の恋愛ストーリーですが、訳あり。
アラサーヒロイン年齢的に結婚を気にしてます。年下イケメン男子気になるのに年齢が邪魔をする。年下イケメン男子からコクられますが一度は断る。でもイケメン男子の優しさに正直に年齢と結婚に関して伝えますが、年下イケメン男子は結婚に関しては何も考えてない。でもヒロイン好きは変わらないので条件を出します。
今後の二人の展開楽しみ。お年頃のヒロインとまだまだ若いイケメン男子。ラブコメ的なストーリー展開で二人応援したくなります。by パピモク-
好き
まず絵のタッチが好き。すぐに付き合う設定には早すぎてビックリしたけど、まーいいのでは!と思うと。素直に気持ちいってくれるのもうれしい、
竹田虎太郎くんが主人公を婚活パーティに行かないように説得したり、お互い素直すぎてすれ違い、喧嘩してしまうところがおもしろくたのしいです。まだ途中までしか読めてませんが、これからも読んでいきたいです。
途中で主人公に合いそうな新キャラの男の人がなにか起こしそうでワクワクしてます!by 匿名希望-