登場人物の絵がかわいいしカッコいい
話の内容もキュンキュンするやつ☆彡
どんどん、つづきが気になる☆彡by けむまきさん-
キュンキュン
歳をとるのが嫌になってましたがこんな夢のある漫画見てしまうとこれからの将来に期待してしまいます!!笑
by れれれれれんこん-
まずは無料ぶんだけ読みました。絵も可愛いし、ストーリーもおもしろいです。続きが気になるので課金して読むか検討中
by ちゃんちちゃん-
お似合い
たま子と竹田君がお似合いです。とにかく竹田くんがカッコいい!この先、結婚へと進むのか二人の関係がどうなるのか気になります。
by めちゃまゆ-
もう本当に大好きです!!!
年の差カップルで女の子が年上という設定によって、現実的な問題とかもありながらもこんなに思われてイケメンな年下彼氏がいたら最高だなってキュンキュンしました!by やわなは-
おーちゃん☆☆
かっこいいなー!
あんなイケメン年下彼氏に大事に思ってもらえて笑
きゅんきゅんして課金してしまいましたー!by おーちゃん☆☆-
お互い真っ直ぐでキュンキュンしちゃいます。ちょっとずつしっかりと迷いなく進んでいる感じか私としては安心感があって読んでて楽しいです^ ^
by ひろみ-
年下すぎて、、、
8歳も年下の男の子のエネルギーや若さは心を揺さぶってくるのだろうなと思います。
年が離れすぎてるとおもいつつ、気持ちにストッパーはかけられませんよね。by piso-
かわいい!
主人公もかわいいし、恋する相手もステキで、青春時代のドキドキが読んでいて甦る。2人には幸せになって欲しい。
by tarco-
たま子さんと竹田くんがお互いに思いやって大事にしているところがたまらなく好きです。年齢差とかいろいろ気になるけど、たま子さんには自分の気持ちを素直にだして欲しいなー!
by なっぽぽ-