- 女性漫画週間72位
- 135話まで配信中(38~50pt / 話)
絵に惹かれて無料の2話分だけ読みました。
ドキッとする告白シーンでした。
8コ年下の彼氏、結婚を考えると…。
私自身も経験ありなので、わかる〜!と思いながら読んでいました。
その後の展開が気になります!!by 匿名希望-
絵がどストライクですき。警備員の服の時からの私服はギャップが個人的にすき。自分が全然三十路じゃないから気持ちは分からないけど。
カワイイ!
無料版読みましたが、絵も内容も可愛くてこれからの展開に期待です!年下くんのグイグイ来る感じキュンキュンします...!
BODYぶりに美森先生の作品読んでみました。ときめくー!
主人公と同じ30歳直前なので気持ちがリンク!ちょうど同級生に22歳と付き合ってる子もいるので、さらにリアル。もしこんなかわいい感じで来られたら、そら惹かれるよなー!!
これからまた展開ありそう。きゅんきゅんしたいな。楽しみ。by すみな-
無料でなんとなく綺麗な絵にひかれ読んでみましたが、すぐにはまりました!!これから二人がどうなって行くのかとても気になります!
タイトルが気になったのと、絵が可愛かったので無料配信分を読みました。塩対応だったのに、竹田くんがカッコイイです。続きが気になり購入しました。
こんなイケメン男子に告白されたらうれしいですね。でも8才年下か…
そりゃー考えてしまいますよね。無料分だけ読みましたが早くポイントgetして続きがよみたいby 匿名希望-
表紙の男の子が美し過ぎて無料分読んじゃいました。こんな素敵な出逢い、なかなか現実じゃないですよねー年の差はあるけど、ストーリーはシンプルで読みやすいと思います。
表紙がイケメンで買いました。読んでみると、話も面白くて竹田くんがやっぱりイケメンで目の保養になります!
8歳下でもこんな風に好かれたら、ドキドキしちゃうよー!といっしょにドキドキしながら読みました!まだ10話だけどこれから楽しみ。by 匿名希望-
購入しました。
絵がとてもキレイです。
30歳直前の主人公と22歳のイケメンとのラブストーリーですが、展開が面白そうなので購入しました。by 匿名希望-