- 女性漫画週間72位
- 135話まで配信中(38~50pt / 話)
たまちゃんが可愛すぎ♡
最新話まで読みました。
お互いにいいな♡と想い始めた頃、
付き合いはじめてテンション爆上がりの頃、
お互いに気を使いすぎて切ない気持ちの頃、
年齢の差に悩む頃、
結婚を意識し始めた頃、
結婚しても変わらずイチャラブな2人の歴史が
ぎゅーーーーーーっと詰まった作品です
こんな気持ち持っていかれるマンガないかも!!
かわいい2人をぜひ堪能して欲しい♡by にら団子-
年下との恋愛
大学卒業すぐと思われる彼となら、30歳彼女の警戒する気持ちはすごくわかる!!
イケメンIT社長も出てきて、これからどんな展開になるのかキュンキュンしながら読みたいと思います。by Kurome-
よかった!
ちょっとした表情のフッとした時に変っていく姿が現されていて絵がとてもキレイでいい感じ!ちょっとの付き合いから少しずつ大切な存在、大事な時には必ず一緒にいてほしいと思える存在になっていき姿がとてもよかった?!日頃の当たり前なことも相手といることで楽しいことへと変わっていく気持ちになれるっていいね〜!
by わんだふ〜る-
好きです。竹田くんが美しい
年下が好きで、夫も6歳年下ですが、
竹田くんタイプの年下最高ですね。
顔面が美しい。ストレートなのも、若者って感じなのも良い。by 36歳。-
好きな感じ
実在しそうな感じでもあるんだけど夢物語的すぎると思うところもあって、そんなところが好き過ぎて最近読み返してしまいました。一気読みすると改めて良い作品だなと思ってレビューしました。おすすめです。
by わんせろ-
年下のバイトくんにちょっかい出しても塩対応だから、無理なんだなーと思ってたら、実は彼から告白されちゃうなんて最高です。しかもイケメンで誠実!うらやましいです。
by きゃーぽー-
イケメン年下彼氏
こんなにイケメン年下彼氏はいないと思います。
ですが、漫画を見ててすらすらお話がいくのでいいです。
読みやすい作品ですby 佐藤のすけ-
幸せな二人を見てるととても心がほっこりして幸せな気持ちになります。
お互いを尊重し合え、感謝の気持ちを忘れずに過ごすことは簡単ではありません。
思いやりの大切さを実感させてくれるストーリーです。-
この話は全然不穏な展開にならず、ほんわかします。
他の媒体で読んでますが、胸キュンもします。ちょっとホタルノヒカリに似てますがおもしろいです。
ただ、だんだんマンネリな展開やななってきてるのも事実なので、そろそろ終わりでもいいのでは?by gjmgjmad-
面白いです!!
たま子ちゃん、すごく可愛い!
竹田君が好きになるのも分かるなぁ〜
そんな2人の関係性も可愛らしくて素敵です!by niko--