- 女性漫画週間72位
- 135話まで配信中(38~50pt / 話)
表紙の絵があまりにもきれいだったので、ためし読みだけして見たら、結構面白くて続きを買ってしまいました。アラサー女子も出てくるのですが、ストーリーもいい。
ネットから見つけて読んでいる漫画の1つ。
絵がカッコよくて読み出した作品。
最新話を読み終わってしまい、早く次が読みたい漫画の1つby 匿名希望-
竹田くんカッコイー‼︎
あんな告白の仕方がもうめちゃくちゃイイ‼︎
結婚を意識しなくてはいけなくなってきたアラサー女子のたまちゃんの気持ちわかるー
今すぐ結婚を考えてない年下くんと付き合うこと出来ないけど…竹田くんステキだし‼︎
と、たまちゃんと同じ気持ちになりながら読んでしまいました(o^ ^o)by 匿名希望-
ハマる
年下男子系の話が好きなのでポチポチ探してたらこの漫画が目にとまり。
絵がきれいなので話に入りやすい!
そして、竹田くんの何考えてるかわかんないあっさりな性格してるのかと思いきや嫉妬もあり、ほんとはものすごく大好きで、子犬のようなかわいさ、そしてイケメンっ
たま子以上に私がまんまとハマっちゃいました!
もう一気読み。早く続きが読みたいです!by そのあ-
よくあるアラサー年上女性と年下学生の話なのかな。
絵も好みだし、主人公も可愛いし、警備員の彼もカッコイイ。
期間限定で付き合うけど、どうなっていくのか。by 匿名希望-
絵がかわいいので、それだけで読んでて入っていけます。
ストーリーはミソジなのにとってもピュアピュアで可愛らしいです。by 匿名希望-
オシャレ!
服装とかもオシャレで、見ていて飽きないです!
年下も良いなぁ〜と思わせるほど、竹田くんがカッコ良い!!
続きが気になります!by 匿名希望-
可愛い!年下男子可愛い!
年下好きなのでかなりハマってます。
年齢的にのんびり恋愛してられない主人公。結婚願望はないが、ただ好きだから一緒にいたい彼。そんな2人の初々しい恋模様が微笑ましくて、キュンキュンします!
年下男子はストレートに迫ってきてくれるので、男らしいところも見えるし、頑張ってカッコつけようとしたりと、基本的に母性をくすぐるように可愛いので、カッコいいと可愛いを同時に楽しめます。
続きが楽しみだ〜!!完結まで追います!by 匿名希望-
いいなー
年下の彼氏はないなーと思ってたけど、羨ましいなと思ってしまった。駆け引きも楽しく読めました。読破したい漫画です。
気になる気になる
早く続きが気になってどうしようもありません。
竹田くんといい朝比奈さんといい、イケメンでかわいくてそっちを応援したいけど…。
これからの展開が気になになります。by 匿名希望-