- 女性漫画週間72位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 135話まで配信中(38~50pt / 話)
いい!
年下イケメンくん!会社のみんなが見てない隙にキス仕掛けるとか何事ですか💗
女性の20代後半~30代はじめはほんっとナイーブな時期ですよね。仕事を一生懸命頑張りたいけど年齢的に色んなリミットがあって考えごとがつきない。
この時期にこんな年下イケメンくんに出会ったら同じく断るだろうし、同じ葛藤もするだろうと、実生活では起きそうにないシチュエーションだけと、自分に置き換えた時に共感がすごくできる作品だと思いました。by みどりの人魚-
年下男子を好きになるアラサー…
設定的にはよくある。
でも絵やストーリーの描き方が他の漫画と違ってキレイで、引き込まれます!by 匿名希望31-
年下男子可愛すぎます!!可愛いだけじゃなく、ちゃんと男を出したり、やばいです!!照
試し読みしてハマって一気読み!更新が楽しみです!by 匿名希望-
若いイケメンが積極的
色々な投稿で書かれている通り、人物の絵がとてもキレイです。可愛い年下の男の子が、積極的に迫ってくれるなんて、現実ではなかなか考えられないので、キュンキュンしてます。二人が結ばれるのを早く見たいです。
一気に読んじゃいましたー!
年下くんとのなんとも言えない感じが好きです!早く続きぐ読みたいです。
たのしみにしてます。by 匿名希望-
絵がかわいい^^*
凄くキャラクターが好みだったので、ジャケ買いしてしまいました^^*
内容も読みやすかったです♪by 匿名希望-
働く女子として一番憧れるシチュエーション!!しかも冗談みたく絡んでたのに好意を持たれてたってのも羨ましくて!!
絵も好きなのでポイント貯まったら続き読みたい!by 匿名希望-
年下ネタ
年下イケメンの直球にキュンキュンしました。
大学生なのか、設定がいまいちだけど、続きが気になる?
早く続話でないかな!by 匿名希望-
年下
もうすぐ30になるのにずっと彼氏がいなくて枯れてるとみんなに言われてる
最近入ったバイト君が可愛くてつい構っちゃう
残業をしていたらバイト君がきて、抱きしめられる
まさか本気?
付き合うのかな?by 匿名希望-
なんだか
年の差ってやつですねー。これは確かに現実的には迷いますよね!漫画だからうまくいくんじゃないのーっとかかってに思っちゃってますが。笑 絵はすごくタイプ
by なつろん-