- 女性漫画週間72位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 135話まで配信中(38~50pt / 話)
この作者さんの作品はいつもハマります。
ヒロインが普通にかわいくてストーリーも現実味があるからでしょうか。
最後まで見届けたくなる作品です。by 匿名希望-
主人公の男の子めちゃくちゃタイプ…♡♡
年上の女性に必死にな感じいいですね、羨ましい…。これからどうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望-
ありがちだけど
ありがちな展開ですが、絵が綺麗なので、楽しく読めます。でも、お金は出さないと思います。心理描写がもっと深ければ面白いと思います。
何か色んな意味でドキドキしちゃった。一気に持ってかれた感が良かった。
また無料分3話しか読んでないのですが続きが読みたい。
確かに30になると色々考えちゃうしましてや相手が22だったらその先を考えると迷うかもだけど・・どんな展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-
絵がきれい
竹田くんがイケメンで可愛い‼年下のイケメンと付き合えるなんて羨ましい‼
でも、たまちゃんは30歳…先の事を考えると怖い気持ちは良くわかるけど、応援したくなる二人です‼by 匿名希望-
無料分読んでみました。キュンキュンします!続きも気になります!絵がきれいで、内容もすんなり入ってきます。
きゅーんってする〜笑笑
年下の男の子との恋愛って可愛いなーと思うので、読んでて楽しい気持ちになりました〜by やまもん68-
とにかくドキドキ
絵が綺麗で一気に読みました。
なんせ、たまこちゃん、8年ぶりの恋愛に高校生ばりのドキドキが、こちらにまで移ってきます。
竹田くんも男らしいし、嘘がないし、上手くいってほしいなーと心底思います。まだまだいろいろありそうだけど、楽しみでーすby 匿名希望-
イラスト
イラストが好きだったので読み始めました!そうそういつもそんな感じでチョィスしてますー
ただ、ストーリーも好きな世界観で
これからが楽しみですーby 匿名希望-
よかった
無料の分だけ読みました。30代女子の率直な気持ちがとても同感です〜期間限定か〜そんな恋できるなんて素敵ですね(笑)