- 女性漫画週間86位
胸キュンします
まず、なにより絵がきれい。たまこちゃんもかわいいし、竹田くんがなんてたってイケメン‼️わたしもこんな年下男子に好かれたいー。もーふたりの展開に目が離せません‼️ハッピーエンドならうれしいなーー
絵が好き
年下のイケメンにキュンキュンしながら読んじゃいました。ストレートにグイグイ来られたら立場も忘れて付き合っちゃいそう…
かわいい
久々の彼氏が年下イケメンって、現実的にはありえない漫画ならではのドキドキ設定。かわいいイケメンに癒されます。
胸キュンものですね。年下男子いいですよね。というかひたすらうらやましい。8歳ぐらいは今どきそんなに気にならないでしょう。
絵がとにかく好みで読み始めました。
ストーリーもテンポの良い展開で見ててとてもおもしろいと思います。by 匿名希望-
リアルにこのような状況の友人がいるので、マンガなのに考えさせられた。
主人公にとても共感するし、キュンキュンに任せてこんな選択しちゃうんだろうけど、22歳は若すぎー!
あと27歳と35歳ならなーなんて。
マンガなんだけど。by 匿名希望-
作者買いです!
元々作者さんが好きなので♡
絵もストーリーも大好きです♡
これから続きを買って読みます♪by 匿名希望-
めっちゃおもしろかった!普通にありそうなストーリーなんだがキュンキュンしまくり。年下にキュンキュンさせられる
絵が可愛いのでサクサク読めます。^_^
無料で読み始めたのに、先が気になって気になってしまい、結果購入してしまいました。
まだ、まだ、さいごまで読んではいないのですがストーリーが気になります!!by 匿名希望-
もうすぐアラサーでしばらく彼氏なしというこの状況が自分に重なりすぎてすごい分かるー!と共感の嵐でした…(笑)