2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 135話まで配信中(38~50pt / 話)
憧れですね…
かわいい…理想の年下彼氏…付き合い方もなんだかほっこりしてて癒されます。主人公も頑張り屋で可愛いしお似合いですね♡
年下はあまり好きではないが
年下はあまり好きではないが、内容はおもしろかったです。
好きになった男ができる男だったっていうのは少女マンガらしいけど、主人公のキャラは特有の純粋無垢な少女でもなく、アラサーなのでおもしろいです。by よっちゃんゴーゴー-
こたろうめっちゃイケメンでキュンキュンします。たま子さんもかわいくて大人な彼女だけど我慢しちゃうところが少し切なくなってくる。元カノ出てきましたがやな予感しかしません。
29歳と22歳。お互い20代でさ7歳差でさ、どんな文句があるんじゃいい!でも、これからイケメンになんかないと内容がないよう。
先生の絵の書き方が大好きで
先生の漫画は
全部持ってます!!
年下イケメン、カッコイイーー!!
超面白いです( ´﹀`)by 匿名希望-
こたろーくんいい!
こたろーくんかわいすぎる!!言葉とかストレートに伝えてくれるしちょっと拗ねちゃうとこも可愛いってかたまちゃんと同じく愛おしい…♡と思う。元カノがでてきてこじれたらやだなぁ。なんか清純派だけど二股ってなんかやだし元カノ嫌い(笑)なんでそこで働くんだよ!でもそこはこたろーくんのたまちゃん大好きを信じて!たまちゃんをかなしませるのだけはやめて下さい。
抱きしめて ついでにキスも
こんな年下くんほしいな~
出てくる言葉、とってもストレートで刺さる
私の心臓ヤバめ、キュン死しそう
こんな年下君に出逢いたいな~by ココマコ-
素直でよろしい
女子の目標って結婚?
大好きな人と形式にこだわらず一緒にいるという選択はないの?
最初はそう思ってたので、思い切って付き合ってくれて良かった。
年の差普通。by 匿名希望-
いいっ!恋愛の仕方…学びました!
「アラサー&年下彼氏」系は、色々と拝読しましたが、3本指に入るぐらいハマりました!
まず、絵がいいですっ。虎太くん、可愛すぎるっ(*´-`)中身も、素直で、ストレートで…キュンキュンしまくり、何度も読んでしまってます。
何より良かったのが「恋愛って、言葉にすること、コミュニケーションが大事なんだなぁ~」って、学びました(ToT)
当方も、アラサーで、恥ずかしながら恋愛不器用ですが、2人を見て「思ってることを素直に言うこと」の大切さを感じました。
止まらず、一気読みっ!
最近は、一気読みガマンしてましたが…笑
入荷、楽しみです(*^^*)by 匿名希望-
絵もキレイでかわいくて読みやすいです。
会社の同僚との何気ない会話とか素敵だなーと思います。男女問わず!by ちょも太郎-