2025/04/11 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
- 135話まで配信中(38~50pt / 話)
はまります
なかなか、はまれないで試し読みばかりしていましたが、これははまりました。ちょっとプラトニック過ぎる感じもしますが。
30歳になる手前の女の子が若い男の子との恋愛に悩む様が痛いほどわかる。
一緒に悩んでいきながら読み進めています。by 匿名希望-
楽しみです
ストレートに愛情表現してくる年下イケメン君、30歳目前で次は結婚に繋がるお付き合いをしたい主人公。
最初は友人のアドバイスもあり、常識的にも考えて頑張って自制しますがどんどん好きだという感情が大きくなって。。。
主人公にとっては久々の恋愛です。
こじらせ女子ではなく、今の素直な気持ちを相手に伝えられる主人公を応援したくなります。結婚を考えていない年下とズルズル付き合って35歳からの婚活スタートは厳しいよ、という友人の的確なアドバイスも深く肯けます。
警備の仕事以外に実はゲームの開発など、将来性ある一面もある年下くん。大人のイケメン社長も登場し、これからどんな方向に話が進むのかすごく楽しみです。
個人的には両思いの2人が2〜3年後に結婚してくれたら素敵だなって思います。by しゅんさーと-
うー、うらやましぃ
たま子が、自然で可愛い。虎太郎がイケメンで、若さゆえの、真っ直ぐさ。いい!
が、社長が、きっと たま子を気に入ってしまったのかな?うー、早く課金して、続きが見たいby さおパンダ-
かなり好きです。今日会社休みます、に似てるけど、田之倉くんより男の子の心情もきちんと描かれてて素直で共感できます。
結末気になるので追っていきます!by 匿名希望-
竹田君いい
竹田君がかっこいい。絵もかわいい。ストーリーやテンポもよく読みやすい。ふたり以外の人物のキャラもいい。
年下男子との恋愛、私はアリだと思ってます。いくつになってもときめいちゃうのって仕方ない。断然応援しちゃいます。
年下バイトくんかまともな婚活相手を探すか、、、やっぱりイケメンの好きな人を選んじゃうよねー!
謎多き若者に期待!by 匿名希望-
年下塩イケメンボーイが可愛いすぎて、リアルとのギャップに凹むぐらい面白いです。
こんな事ナイナイ〜って思いながらも漫画の世界観として楽しみながら現時点最新話30話まで読みました。
竹田くん可愛いいねー、話の流れ的に二股元カノも年上でたま子とある意味似たタイプなんでしょう、、、よく笑う人だった、消し忘れた写メにあった無防備な寝姿などから今のところ推察しました。
元カノも元婚約者が社長やってる会社で他の社員にも知られてるぐらいのやらかしがあるのにそこで働くって、まぁ漫画なんで、今後波乱展開になるのが必至ですね。
温厚なたま子さんの人生初のすったもんだ系恋愛を経験する事になるんでしょうね。
心の平和が保たれる事を願って、次話配信楽しみに待ってます。by 匿名希望-
抱きしめてついでにキスして
この作品の女性は、なぜかあこがれて居る人に抱きしめてほしくて、しかも、そのついでにキスしてもらいたくて
あくせんくとうしてるとこれがおもしろいですby フルーツアップルマンゴー-