【ネタバレあり】抱きしめて ついでにキスものレビューと感想(176ページ目)
好きです
美森青さんの作品は、彼と恋なんて、colourとB.O.D.Yなども読みましたが、この作品の主人公が男女ともに一番ナチュラルで、外見も言ってるセリフも一番好きで、何度も読んじゃってます。同僚の忠告も的を射ていて、リアルです。
早く第2巻でないか、楽しみにしています!
イケメン、九龍社長がどう絡んでくるのかも気になります。
たまこちゃんの選択が間違っていませんように!!!by 匿名希望- 0
社会人
社会人が恋していくおはなしなのかな?
彼氏いない歴史8年の29歳!これから彼氏できるのだろうか?むしろ全然恋してないアラサー女子は結構やばめな気がしますが!お菓子ボリボリしてる暇なんてないですわ。頑張っby あやタス- 0
彼氏も好きな人も長年いないと枯れてしまうタマ子の気持ちもわかります笑。三十路ともなると普通は焦るはずなのにたまこはマイペースな感じがなんか愛着わきます。
歳下過ぎるけどイケメンの竹田くんと上手くいってほしいですby 匿名希望- 0
最高です♪
竹田くんがたまこちゃんにホレてる感じがとってもキュンキュンします♪!!
年齢重ねる事で焦って、自分の気持ち見失ってしまうところ、すごく共感できる。
気にしなくていい周りの声を気にして、自分がどうしたいのかを無視して、自分が欲しかったものから逃げてしまって、自分も相手も傷つけてしまう。主人公にはある意味勇気を持って、自分の気持ちに正直に前に進んでいって欲しいと思う。by せりなずな- 0
子どもの頃に読んでいたりぼんで連載をされていた作者さんだったので、気になって読んでみました。
主人公がアラサーとなると、他の漫画ではやたら大人っぽさにポイントをあてて描かれていたりしますが、現実的なアラサーの可愛らしさがあって好きです。
相手の男の子も今どきのよくいる感じの男の子で、掴みきれない感じのキャラがよく出ています。誠実になりきれないタイプなのかな?という印象。そういった男性像が苦手な人はおすすめしません。
まだ数話しか読んでいませんが、続きが気になる作品です。by 匿名希望- 5
この先が…
絵も可愛くて面白いけど、恋愛慣れしてないアラサーの主人公が年下のイケメンを好きになったり、イケメン社長に助けてもらったり色々設定が今日は会社休みますに似ている気がします…(^_^;)
この先課金して読み続けるか悩みます。by 匿名希望- 14
最初、絵に惹かれて読んでみました。アラサー女子と8個年下のイケメン男子との恋愛ストーリー。お互いの恋愛観がリアルに表現されていて吸い込まれるように10話読みきってしまいました。他にも新たな男性が現れつつありますが‥この先どうなっていくのかすごく気になっています。つづきが楽しみです。
イラストがかわいくて無料分だけちらっと読みました!!
なんか身に染みる内容な気がします!!
課金して続きを購入してよみたいなーと思います!主人公にこれから先、頑張ってほしいと思います!!楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
竹田虎太郎くんが主人公を婚活パーティに行かないように説得したり、お互い素直すぎてすれ違い、喧嘩してしまうところがおもしろくたのしいです。まだ途中までしか読めてませんが、これからも読んでいきたいです。
途中で主人公に合いそうな新キャラの男の人がなにか起こしそうでワクワクしてます!by 匿名希望- 0