2024/11/19 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
4.4 ( 全6,575件/ネタバレ1,761件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 125話まで配信中(38~50pt / 話)
竹田くんがどんどん容姿も中身も大人になっていってかっこよくなってる!!読んでいて、どんどんキュンキュンできるので、幸せになります!!
by まりよみんう- 0
かっこいい!
年下彼氏がカッコイイ。ビジュアルもいい。少しずつ距離が縮まっていくストーリーもいいです。アドバイスする友達の発言もリアルですね
by ダイゴのカレー- 0
年下男の子
三十路の夢見る女性は年下男の子に癒されたい願望が強いのでしょうか?
若さ故の、直球どーんは胸に刺さりますよby のんさくら- 0
無料話が多いので読み進めるのにおすすめです。ただ単行本があるマンガなのでめちゃコミバージョンだと読みにくい
by サーサー- 0
たま子かわいい♡彼が若くてイケメンだけど、何も心配することはない!けど、元カノやら出てきていろいろ気になる
by ホワイトボード- 0
恋よ
いいなあ、恋愛。歳が離れてても、純愛出来るのって羨ましい限りです。素直で一途なたまこさんにめちゃ惚れしてる竹田君。これからどうなるのか見ものです。
by 月華院- 0
続きが楽しみです⭐️
昔、少女マンガの雑誌を読んでて、この作者さんの話が好きでした。
久々にこちらで見かけて、毎日無料だったので読み進めているところです⭐️
絵も綺麗だしストーリーも好き!
竹田くんとたま子ちゃんが素敵で、読んでいて、こちらまで幸せな気分になって癒されます。
毎日無料がもうすぐ終わるんだけど、最後まで読みたいと思っています。
続きが楽しみー!by すぬちゃん☆- 0
年下彼氏いいですね
年下彼氏だけど、キュンキュンしちゃいます!もっと読みたいし、楽しみです!主人公と彼の一途な想いに癒されます♡ホント素敵!!
by セブン06- 0
年下君の一途な愛情
戸惑いなからも付き合いはじめた年の差カップルだけど、徐々に二人の関係が強固になっていく様子が面白い。
by ロビンローズ- 0
素直で良い
似たような話は沢山あるけれど、お互いに素直でいいなぁと〜思います
もう年の差なんて全然感じないですね!by さらさにゃん- 0