- 135話まで配信中(38~50pt / 話)
絵がキレイです。
こんな、年下イケメンに
告白されて、ハマらないアラサーはいないんじゃないでしょーか!!!by 匿名希望-
ちょっとだけのつもりが
10話まで無料だったので、暇潰し程度に購読。。
ちょっとだけのつもりが、年下彼氏の可愛さにドキドキ。展開が気になります。by 匿名希望-
いい!!
個人的に、アラサー女子×年下男子にハマっているせいもありますが、年下男子がかわいすぎる!!素直でストレートでたまらない!!アラサー女子にも感情移入出来てしまうし、どんどん読み進めたくなる作品です。社長がどういう風に絡んでくるのかがまた気になります。
無料分読みました。絵がすごく綺麗で気にいりました。内容、展開も面白くてあっという間に読んしまいました。続きが気になり楽しみです。
自分と重ねて見てました。
年下男性との恋愛はこんな感じなのかと!
こんな可愛い年下彼氏が居たら毎日楽しいですね。by 匿名希望-
歳の差ありすぎだけど、逆にこういう方がハマっちゃうかも♡主人公の女性もそれなりに経験してるだろうけどちょっと初々しさもあって可愛い。
竹田くんの直球の言動がかっこよすぎて、たま子の素直な反応が可愛くて、どんどん読み進んでいきました。こうやって、思っていることを素直に怖がらずに相手に伝えることができる関係、できる勇気、とても素敵だなと思いました。
竹田くんがかわいい
竹田くんがかわいいです。私の年齢(30代半ば)には少しかわいすぎて弟みたいな感じかな見えてしまいますが。続きが気になります。
無料10話分まで読みました。年下の男の子からあんな風に愛情表現されるのは憧れますね。8話辺りで登場した社長が今後どんな風に絡んでくるのか楽しみです。
続きが気になる
まだ無料分しか読んでいませんが。
設定にリアリティはないけれど、迷える三十路女の心情や彼氏いない歴8年がゆえの不器用さは結構リアルで、キュンキュンしたり、 頷いたりしながら読みました。
続きが気になります。by 匿名希望-