【ネタバレあり】抱きしめて ついでにキスものレビューと感想(165ページ目)
8年も彼氏がいなくて、知り合いだった彼との距離が年の差が邪魔して…一人で葛藤しながらも真っ直ぐに見てくれる彼とやっとゴールイン♡
竹田くんかっこいい!!
アラサーのOLたま子が、22才イケメンの警備員・竹田くんと恋するお話。
たま子もかわいくて30才には見えないけど、竹田くんが超絶かっこいいです!!羨ましいぞ!たま子!
竹田くんだったら、結婚できなくても付き合いたい(笑)。
最新話まで読みましたが、何か波乱が起こりそうな感じですね。
続きが気になります!by うた0707- 0
よい
年下男子と急に付き合うまあよくある話ですが、男の子が現実にいそうな性格でよかったです。
主人公も28だし本当に婚活してる人からしたら嫌味な年齢設定か?by 匿名希望- 0
初めから年下の彼が積極的でドキドキしていました!!絵も大好きで細かいところまで丁寧に描かれていてどんどん読めてしまいます!!
年下イケメンに惹かれるけど、三十路で揺れる気持ち。よく分かる!でもやっぱり惹かれる。年下のカレが好みです!
たま子が羨ましすぎる!こんな年下イケメンくんにこんなにストレートにこられたら付き合わない訳が無い!これから、周りの人たちとの関わりで、2人の今後がどうなって行くのか楽しみです!
絵がとても好みです
すごく面白いし、絵が可愛くてよみいってしまいます!こんな恋愛したいです!いつも楽しみにしてます!!!
竹田くんカッコいい
そして、主人公たまこちゃんのファッションが可愛いです。
ちょっとだけ納得いかなかったのは
気持ちを疑うと告白した時に竹田くんが怒って帰ってしまう…というエピソード。by 匿名希望- 0
可愛い
イケメンで優しくて、甘えかたもメチャクチャ可愛い(笑)職場で出逢って見たいって思ってしまうぐらいです。
あー!
ちょっとキュンキュンです
最初の彼のアプローチから仮カレからのマジ付き合いまで
とにかく現実にありそうなら今時なカレの感じがドキドキしっぱなしでした!
早く続きが見たい!by 匿名希望- 0