- 135話まで配信中(38~50pt / 話)
塩ボ−イ
アラサー女子の婚活中で、8歳下ってキビシイ現実を、シッカリ了解して受け止めてなくちゃ、思いっきり楽しんで付き合えないよね…
先が気になる
無料分読みました。
年下男子と恋愛にハマっていく三十路の女子。
IT社長との出会いが二人にどう関わってくるのか気になる。by 匿名希望-
女の子がお年頃だと、年下でその上年の差が大きければ色々考えちゃうのは当たり前。その辺の気持ちも違和感なく、この先が楽しみです。
かっこよし。
竹田くんがとてもカッコ良く、たまこがとても可愛い。こんなに互いが好き好き言えるのもすごいな。彼氏が若いからかな。
by 茶々丸Jr.-
年下のかわいい彼氏、最高ですね!最近、この手の作品が増えてきて、ニーズの高さが伺えます笑 もっと、年下君との絡みが見たいです。
by 栗蒸し羊羹-
まあまあ
年上アラサーたま子と年下ボーイ竹田くんのこの先どうなっていくのかな?的なお話。イケメンのスーツの似合う男子も出てきて、三つ巴で話が展開していくのでしょうか…?私個人的には竹田くんとカップルになってほしいな、と思っています。
by れんこんしゃきしゃき-
いい
無料分読みました。年下のイメケン。そしてイケメンの社長さん…ヒロインも可愛いし続きが気になるので購入しようと思います
まあまあ
たまこが等身大で、でも卑屈になりすぎずでいい。いい友達にも恵まれてる。竹田くんは色々若い。とにかく若い。二人で幸せになってほしいけど。違う道もある気もする。
面白い!
とても面白いです。
久々、キュンキュンする漫画です。
今後気になる〜〜
友達の驚き内容が、何なのか、また、
波乱???by 匿名希望-
年下イケメンくん♡
絵が綺麗で、ストーリーが普段の日常での中で、すんなりと入っていけるような内容です。
年下イケメンくんに、告白された、30歳のヒロイン。何を取るべきか悩みに悩んで…結局恋に走ってしまう…とても、微妙な年頃だけにわかるし、やっぱり!!ってなりました。
二人の行方が楽しみです!by カバジュン-