- 135話まで配信中(38~50pt / 話)
かわいい
久々の彼氏が年下イケメンって、現実的にはありえない漫画ならではのドキドキ設定。かわいいイケメンに癒されます。
胸キュンものですね。年下男子いいですよね。というかひたすらうらやましい。8歳ぐらいは今どきそんなに気にならないでしょう。
絵がとにかく好みで読み始めました。
ストーリーもテンポの良い展開で見ててとてもおもしろいと思います。by 匿名希望-
リアルにこのような状況の友人がいるので、マンガなのに考えさせられた。
主人公にとても共感するし、キュンキュンに任せてこんな選択しちゃうんだろうけど、22歳は若すぎー!
あと27歳と35歳ならなーなんて。
マンガなんだけど。by 匿名希望-
作者買いです!
元々作者さんが好きなので♡
絵もストーリーも大好きです♡
これから続きを買って読みます♪by 匿名希望-
めっちゃおもしろかった!普通にありそうなストーリーなんだがキュンキュンしまくり。年下にキュンキュンさせられる
絵が可愛いのでサクサク読めます。^_^
無料で読み始めたのに、先が気になって気になってしまい、結果購入してしまいました。
まだ、まだ、さいごまで読んではいないのですがストーリーが気になります!!by 匿名希望-
もうすぐアラサーでしばらく彼氏なしというこの状況が自分に重なりすぎてすごい分かるー!と共感の嵐でした…(笑)
正直30歳で22歳の子と付き合うのは悩む。
でも今を楽しむって思ったたま子さんはすごい!
配信分だけ読んで元カノ登場で終わってしまった…。早く続きが読みたい‼️by さーくらべいちゃん-
可愛い年下くん、羨ましい!!マンガの世界にどっぷり入り込んで楽しめちゃう。絵も綺麗でいい。完結してないのが歯痒い。